конечно,толку без толку беситься?Наверное мы вкладыааем разный смысл в слово ,,бесит,,

конечно,толку без толку беситься?Наверное мы вкладыааем разный смысл в слово ,,бесит,,

конечно,толку без толку беситься?![]()

А бестолку рассуждать, что главное в отношениях. У кого есть нормальные отношения, те и так это прекрасно знают. А остальным это понять не дано ...

А смысл? Надо строить свои отношения. а не копировать чужие.

Да перестаньте вы спорит. Пара идеальна если они способна терпеть недостатки друг друга.
Нет иного.
Высший пилотаж- чтоб ничего терпеть и не приходилось:rolleyes:

1.понимание и поддержка ..уважение и любовь—Что для вас главное в отношениях с любимыми?
—Что главное в отношениях с друзьями?
—Чем гордитесь, чего не простите?
Любой обман? Даже по мелочи? Или только в глобальных каких-то вещах?.не прощу обман
1.понимание и поддержка ..уважение и любовь
2.наверное преданность,честность
3.не прощу обман ,предательство,измену.

конечно в глобальных..допустим если переспал с другой...или подруга жестко обманула ,допустим осуждала за глаза,а в глаза улыбалась....Любой обман? Даже по мелочи? Или только в глобальных каких-то вещах?
Любой обман? Даже по мелочи? Или только в глобальных каких-то вещах?

прощу но позже..но не когда не буду с этим человеком..софи я же не святая тоже ..но стараюсь больше прощать и понять....А в другой теме уверяли,что нужно зло прощать....
Таким макаром всё ЗЛО и перечислимконечно в глобальных..допустим если переспал с другой...или подруга жестко обманула ,допустим осуждала за глаза,а в глаза улыбалась....

не нужно отвечать за других....Маты она только прощает))))…остальное УЖЕ нет...
Ааааа...ну-ну...прощу но позже..но не когда не буду с этим человеком..софи я же не святая тоже ..но стараюсь больше прощать и понять....

софи тебе не емется что ли..вы лучше на себя посмотрите,а потом осуждайте других...Таким макаром всё ЗЛО и перечислим