Софи блин ну на чем базируется уважение![]()
На чем?…у тебя?
У меня (в отношениях)—на надежности.

Софи блин ну на чем базируется уважение![]()

На поступках
На уважении
Софи, вот за что мне ты нравишься, так это за желание *копнуть* поглубже и раскопать самую суть..)Мы же говорим об отношениях двоих
Между ними если есть надежность,то этого достаточно для всего остального....
А для всех надежным быть не обязательно...в рамках контекста темы.
И всё.. И тут ты осознала - любишь его ты. А он любит себя. Но не тебя.
Иногда так бывает что один из пары любит, а другой просто позволяет себя любить. Понимаешь, вот есть анекдот, казалось бы, однако в нём анекдотичного маловато..@Мила, любовь и тяга подразумевается само собой...мы ведь про отношения говорим...
Без любви не было бы и любовных отношений в принципе...
Иногда так бывает что один из пары любит, а другой просто позволяет себя любить. Понимаешь, вот есть анекдот, казалось бы, однако в нём анекдотичного маловато..
-Мы меня так сильно вместе любим. И ты меня и я меня..
То есть если в паре кто то один эгоистичен, то всё.. Это уже для второго человека, любящего, будет настоящая мука, а вовсе не тяга и любовь. Созвучие любящих сердец это большая редкость на самом то деле..
Вот почему я и написала про любовь и тягу как всеобъемлющее начало любых любовных взаимоотношений.
Да, потому что человек, позволяющий себя любить не ценит того что для него делает любящий.. Это как бы *гол в одни ворота*, женщина, например, для мужа всё, ради него на всё.. А он.. Он не любит её и его благодарности не будет. Скорее всего ему даже и не нужны её вот эти вот *жертвы*..Ну тут согласна....
Но ,,позволяет себя любить,, это часто просто такой прием психологов ....чтобы подчеркнуть неравенство чувств..
На самом деле все равно люди друг друга любят...кто-то больше, кто-то просто меньше....
А когда действительно только ,,позволяет,, кто-то, так это и не настоящие отношения какие-то получаются...

Нет, уважение базируется на воспитание того кто уважает. Невоспитанный уважать не умеет, его не научили, не воспитали когда то..)Уважение по твоему базируется на любви?
Нет, уважение базируется на воспитание того кто уважает. Невоспитанный уважать не умеет, его не научили, не воспитали когда то..)
От поступков, когда слова не расходятся с делами. Обещания выполняются, а не забываются, когда есть в поступках признаки того что он/она предан/а душой и сердцем. Уважение - результат хорошего отношения к тебе.. Честного, порядочного, отзывчивого.. Уважение это своеобразная основа, это базис для чувства любви. В знак признательности и уважения к мужчине женщина способна устроить настоящее *чудо*.. В замен на его хорошее и уважительное отношение к ней. Это приятная созависимость. Которая встречается хоть и редко, а всё же есть))Уважение базируется на надежности?
(уверенности,что не предаст?)
Уверенность в том что никогда не предаст? *Никогда* это слишком большой срок, мифический какой то, уверенность в том что на предательство не способен? Да нет.. Никто не смог бы дать стопроцентной гарантии.. Мало ли как могут измениться жизненные обстоятельства, изменив и отношения партнёров? Жизнь бывает непредсказуемой и люди зависимы от обстоятельства, изменить которые они не в силах..
Это если человек не способен на предательство. Но таких очень мало..Не мифическая уверенность...
Уверенность,что человек никогда не предаст существует...

главное в отношениях друг друга не бесить....оказывается это такая красота![]()

ну не знаю,не знаю.....когда не бесит тоже скучноЕсли речь уже идет о том что кто-то кого-то бесит отношения близятся к своему логическому завершению
а так цем-цем,потом бесит....это ж такое разнообразие!
ну не знаю,не знаю.....когда не бесит тоже скучноа так цем-цем,потом бесит....это ж такое разнообразие!
![]()