Что главное в отношениях?

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 252
  • Просмотры 15 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17:49
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Чтобы крепло взялись, обнялись, без фальши. С сыном пока не получается - гордые!!!
У меня есть причина - на юбилее его матери сынок дал волю рукам-ногам. Неделю на работе не показывался - синий был.

Я помню эту твою историю...:negative:

В семье вообще родным людям нужно чаще обниматься...
Мы все страдаем от недостатка тактильного контакта....:ceade:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8
—Что для вас главное в отношениях с любимыми?
—Что главное в отношениях с друзьями?
—Чем гордитесь, чего не простите?
ничем не горжусь. что главное фиг знает. в каждом случае что то свое..

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Ты будешь верить, доверять, а тебя обманут....:unknw:
Самое главное—надежность!!!!
А вот на надежности строится все остальное...и доверие в том числе....исключение составляет любовь..влюбленность ..эта веСЧЬ не зависит ни от чего....:pooh_go:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Ты будешь верить, доверять, а тебя обманут....:unknw:
Самое главное—надежность!!!!
А вот на надежности строится все остальное...и доверие в том числе....
...а знаешь- ради праздника даже спорить не буду...::D:...но...надо понимать кому можно доверять, а кому- нет, допустить кого-то в "свой круг" я могу только при условии полного доверия и...меня не обманывают...:pardon:

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
...а знаешь- ради праздника даже спорить не буду...::D:...но...надо понимать кому можно доверять, а кому- нет, допустить кого-то в "свой круг" я могу только при условии полного доверия и...меня не обманывают...:pardon:

Нет не так:draka:
Ты путаешь причину и следствие...
Ты доверяешь только потому,что знаешь,что чел надежный...!!!, только поэтому!:bla:
Тык што:obzora:...надежность—основа всего!:pooh_go:

...и праздник тут совсем не причем...просто это очевидная вещь,с которой глупо спорить...:musik11:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Ты путаешь причину и следствие...
Ты доверяешь только потому,что знаешь,что чел надежный...!!!, только поэтому!:bla:
Тык што:obzora:...надежность—основа всего!:pooh_go:

...и праздник тут совсем не причем...просто это очевидная вещь,с которой глупо спорить...:musik11:
...ладно, праздник временно откладывается...:horse:::D: Вопрос был- "что главное в отношениях?" Я понял это так- что главное в отношениях для меня, а не в отношениях вообще, в отношениях вообще главное, чтобы было с кем эти отношения заводить...::D:

Эмма

Эмма

Где то тут
Заслуженный
2 Ноя 2015
6,897
150
1
2
Да этот самый чел может быть вполне надежным для *Васи*, но дружить не со мной и мне уж совсем быть не надежным.. Доверие - персональное чувство. Я могу быть в доверительных отношениях с тем кому не верит никто.. Тут такое дело, что не на надежности доверие строится.. Человек сам по себе может обнадёживать, быть надежным, но при этом ему совсем не нужно моё доверительное отношение. А уж тем более ему неинтересны будут мои какие то секреты например, излияние души, рассказы о каких то моих переживаниях. Так что..

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7
...ладно, праздник временно откладывается...:horse:::D: Вопрос был- "что главное в отношениях?" Я понял это так- что главное в отношениях для меня, а не в отношениях вообще, в отношениях вообще главное, чтобы было с кем эти отношения заводить...::D:

Ну смотреть на поставленный вопрос действительно можно с разных сторон..но от этого ничего не меняется...
Ты или кто-то с тобой в паре....все равно считают,что основа таких отношений —надежность..!:pleasantry:
...просто потому,что все строится именно на ней...и все остальные качества,хорошие качества, которые тут станут называть и уже называли, вытекают из надежности!…в том числе и ,,твое,, доверие.:pooh_go:

Добавлено через 1 минуту

В отношениях главное—взаимонадежность партнеров...Тогда отношения будут крепкими.

Добавлено через 3 минуты

Да этот самый чел может быть вполне надежным для *Васи*, но дружить не со мной и мне уж совсем быть не надежным.. Доверие - персональное чувство. Я могу быть в доверительных отношениях с тем кому не верит никто.. Тут такое дело, что не на надежности доверие строится.. Человек сам по себе может обнадёживать, быть надежным, но при этом ему совсем не нужно моё доверительное отношение. А уж тем более ему неинтересны будут мои какие то секреты например, излияние души, рассказы о каких то моих переживаниях. Так что..

Мы же говорим об отношениях двоих
Между ними если есть надежность,то этого достаточно для всего остального....
А для всех надежным быть не обязательно...в рамках контекста темы.

Софи

Софи

Мастер
Заслуженный
17 Июл 2016
20,083
0
3
7

Уважение на чем базируется?……оно от чего то образуется?

Добавлено через 2 минуты

Вы копайте, копайте глубже.....в основу так сказать...

Верх Низ