...ты первый кто назвал меня болтуном...::D:
дык .....на аватарке чтойта болтается...

...ты первый кто назвал меня болтуном...::D:

Вадим, ну как у тебя язык то поворачивается? Истину сюда приходят искать, ну и узнавать для себя что-то новое.Но означает обязательно быть болтуном))
Есть такая фишка - любовь к говорению. Оно даёт хорошую химию, на которую подсаживаются как на наркоту.
Добавлено через 30 секунд
Дофамин.

А ведь раздел эротики... и тут политика.::D:

Это чем в боинг стреляли? :Cherna-facepalm:Так от голой гимнастки до малазийского боинга - рукой подать.
...ты- вторая...::D:дык .....на аватарке чтойта болтается...
![]()
А ведь раздел эротики... и тут политика.::D:
...ты- вторая...::D:
Прогресс! Форумы пришли на место лавочек у подъездов...:зачем вообще ходить на форумы?))
:для молодежи тоже?))Прогресс! Форумы пришли на место лавочек у подъездов...::
Прогресс! Форумы пришли на место лавочек у подъездов...::

Да....в масках и перчатках...::D:лучше в на лавочках сидели, хоть воздухом бы дышали)))
Я же говорю-прогресс. Разве можно раньше было работу работать и одновременно сидеть у подъезда на лавочке? А сейчас высокие технологии!:И весь мир сразу стал пенсионерами и домохозяйками с кучей свободного времени
:ну...маски и перчатки всего то год) а форумы уже сколько существуют?)Да....в масках и перчатках...
Ну дык в салонах типа Анны Павловны Шерер, что заменяли форумы до лавочек, тоже в вуалях и перчатках тусовались. ...маски и перчатки всего то год) а форумы уже сколько существуют?)
Ну дык в салонах типа Анны Павловны Шерер, что заменяли форумы до лавочек, тоже в вуалях и перчатках тусовались. ...
Пф, радикальненькое такое суждение. Любовь к говорению можно воплощать в реале, а здесь-то какое говорение. И по поводу фактов. Боинг сбили, это факт. Кто сбил, это версии и интерпретации. Чем событие от факта отличается?Но означает обязательно быть болтуном))
Есть такая фишка - любовь к говорению. Оно даёт хорошую химию, на которую подсаживаются как на наркоту.
Скоро весь на сарказм изойдёшь, хоть бы в пюзюрёк собирал :girl_sigh: Мне вот старший из Сочи привёз сувенир, пузырёчек, а в нём ракушки, песочек и голубая типа морская вода. Крепится магнитиками на холодильник. Собери, я буду смотреть и вспоминать выдающиеся комментарии. Холодными зимними вечерами.Вадим, ну как у тебя язык то поворачивается? Истину сюда приходят искать, ну и узнавать для себя что-то новое.
А ты, дофамин, какой то.
Ну а как же, тоннами получаем дофамин, кто от чего :connie_1:Зашёл узнать о судьбе пока ещё одетых спортсменов, а тут... как всегда.
Пф, радикальненькое такое суждение. Любовь к говорению можно воплощать в реале, а здесь-то какое говорение. И по поводу фактов. Боинг сбили, это факт. Кто сбил, это версии и интерпретации.

Чем событие от факта отличается?
Ну а как же, тоннами получаем дофамин, кто от чего :connie_1:
От 80-ти рублей. Совсем не дорого, за счастье-то.

Я в жизнь вовлеклась и это моя главная ошибка :girl_sigh:Ты уже достаточно вовлеклась, чтобы усиливать оценочные суждения?
Я бы охотно удовлетворила свою потребность в слушанье. Редко удаётся что-нибудь ценное услышать. В случае вирта, прочитать. И я думаю, что ты ошибаешься всё-таки. Это потребность не в говорении, а во взаимодействии. Поскольку всё это из одного центра (язык - средство коммуникации), спутать легко.В вирте намного проще удовлетворить потребность в говорении.
Здесь не поспоришь, но далеко не всем нужна такая дополнительная стимуляция.Тоннами, не тоннами, но он главный в формировании зависимостей.