Что, если олимпийцы вернулись бы к традиции соревноваться обнаженными?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22:31
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Зашёл узнать о судьбе пока ещё одетых спортсменов, а тут... как всегда.

О судьбе? Наши синхронистки стали сегодня чемпионками.
В художественной гимнастике на олимпиаде сегодня выступали сёстры Аверины .. Из-за неоднозначного судейства Арина осталась без медалей, а Дина стала второй, хотя обе были достойны золота. Победила Ашрам из Израиля. Из 10 участниц только одна выступала в трико, остальные- в купальниках.. Так и что: в купальнике участницы смотрелись гораздо эффектнее, зрелищнее, женственнее, чем в штанах-трениках..
Для артистических дисциплин- чем меньше одежек, тем больше эффектности, зрелищности, женственности.. В купальнике будет лучше смотреться, чем в штанах. А голая будет эффектнее и лучше, чем в купальнике..

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Я бы охотно удовлетворила свою потребность в слушанье. Редко удаётся что-нибудь ценное услышать. В случае вирта, прочитать. И я думаю, что ты ошибаешься всё-таки. Это потребность не в говорении, а во взаимодействии. Поскольку всё это из одного центра (язык - средство коммуникации), спутать легко.

Кароче))
Мысль моя в том, что эмоционально спорят/гавкаются не потому что воспитание и кто-то плохой (ну а ты-то подмечающая с облачка хорошая), а потому что заставляет это делать тревожность, вызываемая распознавателями "свой-чужой". Это глубоко в инстинктах.
Сейчас перегруз информацией, и война наверное близко, потому в политических спорах не бывает всё чинно-благородно, фактик к фактику. Посмотри фильм ICTV про Боинг, и посмотри фильм Россия 24. Одни и те же события интерпретируются противоположно. Там факт что русня сбила (русские вообще гопники и бандиты), а там фактом является что хохлы сбили, потому что им это максимально выгодно и они нацики. Ну и т.п. В зависимости от мировоззрения у каждой стороны свои "железобетонные факты".
А мож Боинг вообще никто не сбивал. Упал сам.

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
В купальнике будет лучше смотреться, чем в штанах. А голая будет эффектнее и лучше, чем в купальнике..
Ну и представь себе командные виды спорта. Так все в одинаковой униформе, а разденутся... у одной сиськи третьего размера, у другой их вообще нет. Ну и чем лучше? :connie_twiddle:

Darina

Darina

Гуру
Легенда
13:31
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Мысль моя в том, что эмоционально спорят/гавкаются не потому что воспитание и кто-то плохой (ну а ты-то подмечающая с облачка хорошая), а потому что заставляет это делать тревожность,
вот насчет тревожности - согласна
причем тут не только споры о политике - вообще любое "гавканье"
ну на мой личный взгляд

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ну и представь себе командные виды спорта. Так все в одинаковой униформе, а разденутся... у одной сиськи третьего размера, у другой их вообще нет. Ну и чем лучше?

Представил водное поло. Так и что: неважно, какие там сиськи у кого.
Спорт- это ж не конкурс мисс вселенная. Но если можно обойтись без купальника, то почему бы и не обойтись без него: можно его убрать. :dm:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Представил водное поло. Так и что: неважно, какие там сиськи у кого.
Это да. Хотя третий размер без ничего будет мешать плавучести. А вот если те же синхронистки... очевидная дисгармонь получится. :pardon:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Мысль моя в том, что эмоционально спорят/гавкаются не потому что воспитание и кто-то плохой (ну а ты-то подмечающая с облачка хорошая), а потому что заставляет это делать тревожность, вызываемая распознавателями "свой-чужой". Это глубоко в инстинктах.
Так бы сразу и написал, а то дофамины, речевые центры, говорение, дебилы :ag: На самом деле плохой/хороший не валидно в принципе. Это примитивная логика черный-белый, добро-зло, добрый-злой и т.д. Это тактовая частота, единичка-нолик. А вот свой-чужой, работает, да. Заставляет возражать, если одни единички, или одни нолики. Но об одном и том же можно разговаривать по-разному и здесь уже полный спектр: образование, воспитание, владение информацией. А то, о чем ты пишешь, можно упростить уж совсем "дерьмо есть, а девать его некуда". Всё это происходит конечно неосознанно и это в принципе характерно для людей эгоистичных и эгоцентричных, которые на горку лезут с целью показать свои новые штаны.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Паразитное словосочетание (смотрит с подозрением) :angry4:

Как "на самом деле" неизвестно, так что лапшичка может не задержаться на ушах))
Различение добра и зла в фундаменте нравственности!! Иначе дерьмо от .....(так и не подобрал слово) и не сможешь отличить! :ag:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Это да. Хотя третий размер без ничего будет мешать плавучести. А вот если те же синхронистки... очевидная дисгармонь получится.

Так обе команды в равных условиях. )) Да и в состав сборной тренеры наберут тех ватерполисток, кто и без помощи купальника будут плавать лучше конкуренток.. )
Если спортсменка со вторым размером будет играть лучше, возьмут в сборную её, а не ту, что грудастее, фигуристее и красивее.. ):p_144:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Если спортсменка со вторым размером будет играть лучше, возьмут в сборную её, а не ту, что грудастее, фигуристее и красивее.. )
Ну не знаю... но уверен, что рейтинги у спортивных состязаний поднимутся до небес. При этом исход самих состязаний практически никого волновать не будет. :mosking:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ну не знаю... но уверен, что рейтинги у спортивных состязаний поднимутся до небес. При этом исход самих состязаний практически никого волновать не будет.

Я знаю.) Так это хорошо, если народ будет чаще ходить на спортивные соревнования , а не на политические демонстрации. )

Светлая

Светлая

Смотрю
Заслуженный
12 Дек 2019
5,600
629
1
Москва
но уверен, что рейтинги у спортивных состязаний поднимутся до небес. При этом исход самих состязаний практически никого волновать не будет.
Представляю себе родителей, которые отдают своих дочек с малолетства в спортивную гимнастику или какой другой вид спорта, заранее зная, что когда девочка подрастёт, она будет обязана обнажённой радовать озабоченного зрителя:facepalm4:

Добавлено через 3 минуты

Я знаю.) Так это хорошо, если народ будет чаще ходить на спортивные соревнования , а не на политические демонстрации. )
А Вы бы хотели такой спортивной карьеры детям? Не буду спрашивать про своих, дабы не переходить на личности:smile:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Скоро весь на сарказм изойдёшь, хоть бы в пюзюрёк собирал :girl_sigh: Мне вот старший из Сочи привёз сувенир, пузырёчек, а в нём ракушки, песочек и голубая типа морская вода. Крепится магнитиками на холодильник. Собери, я буду смотреть и вспоминать выдающиеся комментарии. Холодными зимними вечерами.

Сарказм, он в глазах читающего:daladno:

Felles

Felles

Постоялец
Наш человек
18 Апр 2020
590
0
DC
Да и в состав сборной тренеры наберут тех ватерполисток, кто и без помощи купальника будут плавать лучше конкуренток.. )
Если спортсменка со вторым размером будет играть лучше, возьмут в сборную её, а не ту, что грудастее, фигуристее и красивее..
Вот и не получится тогда наблюдать эстетические прелести. Хотя, смотря у кого какой вкус на это дело. Но процент явно меньший.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Так бы сразу и написал, а то дофамины, речевые центры, говорение, дебилы :ag: На самом деле плохой/хороший не валидно в принципе. Это примитивная логика черный-белый, добро-зло, добрый-злой и т.д. Это тактовая частота, единичка-нолик. А вот свой-чужой, работает, да. Заставляет возражать, если одни единички, или одни нолики. Но об одном и том же можно разговаривать по-разному и здесь уже полный спектр: образование, воспитание, владение информацией. А то, о чем ты пишешь, можно упростить уж совсем "дерьмо есть, а девать его некуда". Всё это происходит конечно неосознанно и это в принципе характерно для людей эгоистичных и эгоцентричных, которые на горку лезут с целью показать свои новые штаны.
Самое ценное в вирте, это вопрос на который у тебя уже есть аргументированный, развернутый ответ. Этот ответ, не дерьмо конечно, но куда- то там давит:daladno:
А это мы сейчас про голых олимпийцев?:pardon:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
То есть - "Вот я пишу! Не то что ты там пишешь...":

На самом деле плохой/хороший не валидно в принципе. Это примитивная логика черный-белый, добро-зло, добрый-злой и т.д. Это тактовая частота, единичка-нолик. А вот свой-чужой, работает, да. Заставляет возражать, если одни единички, или одни нолики. Но об одном и том же можно разговаривать по-разному и здесь уже полный спектр: образование, воспитание, владение информацией. А то, о чем ты пишешь, можно упростить уж совсем "дерьмо есть, а девать его некуда".

....
Я открыл было рот , но тут представил себе , в какие дебри нам придется забираться , как трудно будет объяснить , что такое метафоры , иносказания , гиперболы и просто ругань , и зачем все это нужно , и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и, представив себе все это , я ужаснулся и горячо сказал:

– Вы совершенно правы, Федя. © Стругацкие

:ag:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Представляю себе родителей, которые отдают своих дочек с малолетства в спортивную гимнастику или какой другой вид спорта, заранее зная, что когда девочка подрастёт, она будет обязана обнажённой радовать озабоченного зрителя
Ну идея раздеть спортсменов не моя. А с другой стороны, на моё имхо, у тех, кто посвятил себя большому спорту, и так жизнь искалечена, включая детство, которого нет. Так какая разница, голыми, или в одежде...

Верх Низ