Что, если олимпийцы вернулись бы к традиции соревноваться обнаженными?

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 250
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
07:50
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
значит, по-вашему он всё-таки ориентирован на телезрителей, чтобы ими манипулировать. Но тогда "манипуляторам" придется учитывать и интересы телезрителей, чтобы они чаще спортивный канал смотрели. )Во-вторых, тогда вы противоречите своему предыдущему сообщению, где утверждаете, что спорт не для телезрителей. )

нет)
я говорю не про спорт - а вообще про телевизор)
телевизионщикам всё равно что вы смотрите - олимпиаду, комеди-шоу, или ещё какую ерунду))

Добавлено через 2 минуты

олимпиада - это просто ещё одно шоу
телезрители тут большой погоды не делают, для спортсменов и особенно их спонсоров
вот если бы вы туда ездили, оплатили бы поездочку, заплатили бы за вход на стадион, или гимнастичкий зал, или где там они соревнуются - эт другое дело
а так...

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
16:50
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
Ты невнимательно меня прочитал, я не употребила слово "хуже", я писала про травмоопасность.

Я за безопасный спорт: за сохранение костюмов в тех спортивных дисциплинах, где без них никак не обойтись (фехтование, рапиры). Но в тех видах спорта, где без одежды вполне можно обойтись, там я за возврат к первоначальному формату олимпиад, к соревнованиям обнаженных атлетов и гимнасток. Мне думается, так будет лучше, зрелищнее, красивее. :pooh_go:

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Но в тех видах спорта, где без одежды вполне можно обойтись, там я за возврат к первоначальному формату олимпиад, к соревнованиям обнаженных атлетов и гимнасток. Мне думается, так будет лучше, зрелищнее, красивее.
А веру то свою, веру свою христианскую куда запихнешь, когда будешь промежность Симоны Бейлз во время шпагата разглядывать?::D:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Зачем?
Человек не заточен на то, что бы ходить голым, он убивает мамонта, что бы кормить и одеть себя.
С древних времён изобретаются все новые и новые виды обуви, одежды и доспехов.
А в Древней Греции на Олимпийских играх атлеты выступали обнажёнными потому,что только так атлета можно было отличить по полу. Женщинам не только запрещалось участвовать в соревнованиях, но даже присутствовать на них в качестве зрителей, под страхом смерти.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Не работает. В политике не бывает фактов, есть только интерпретации и... дебилы))
Интерпретации чего? Наверное фактов :rolleyes::ag: Всё зависит от грамотности обсуждающих и их же воспитания, а также целей обсуждения. Одни хотят что-то для себя пояснить, а другие погавкаться, третьим очень важно себя любимого показать и свои новые штаны. Я имела в виду первых, но часто вижу вторых и третьих. К сожалению.

Добавлено через 6 минут

возможно я не знаю мест, где люди обсуждают политику цивилизовано, а вот срач можно увидеть везде и всюду.. такое ощущение что это возможность вылить накопившийся негатив.
Я там Вадиму написала чуть выше. То же могла бы и тебе ответить. Ну, люди такие люди :pardon: Всем свою голову не приставишь и если есть бессознательная потребность показать новые штаны и для этого по головам залезть выше всех, то тут уж ничего не поделаешь :unknw:

не скажи.., ежели двое, обнаженные - одна с сискими, второй с писькой .. гавкать некогда- у них дел приятных полно
Это если по взаимному желанию. А если нет, то вполне могут и покусать друг-друга и даже откусить :rolleyes:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Интерпретации чего? Наверное фактов :rolleyes::ag: Всё зависит от грамотности обсуждающих и их же воспитания, а также целей обсуждения. Одни хотят что-то для себя пояснить, а другие погавкаться, третьим очень важно себя любимого показать и свои новые штаны. Я имела в виду первых, но часто вижу вторых и третьих. К сожалению.

Интерпретации каких-то событий. Хохол назовёт фактом сбитие руснёй боинга, а ватник назовёт фактом сбитие боинга хохлами. Что есть факт на самом деле?

И какие могут быть цели обсуждения политики?) Проверка "свой-чужой", насаждение своего мировоззрения и пропаганда с агитацией) Что ещё там, какие новые штаны?

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
...Хохол назовёт фактом сбитие руснёй боинга, а ватник назовёт фактом сбитие боинга хохлами. Что есть факт на самом деле?
...факт- то, что Боинг сбили...:pardon:

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Очень тонко подмечено, но тогда к чему открывать темы, что-то обсуждать? Олимпиаду эту, например? Чтобы что?)
...ну, цели у всех разные...кто-то компенсирует недостаток общения в реале, у кого-то просто времени свободного много...:pardon:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
...ну, цели у всех разные...кто-то компенсирует недостаток общения в реале, у кого-то просто времени свободного много...:pardon:

А ещё? Не все же тут бездельники. Какие ещё могут быть цели? :ag:

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
А ведь раздел эротики... и тут политика.::D:

"Человек животное политическое"© Аристотель :rolleyes:

Добавлено через 30 секунд

@Vadim, а по-моему цель всегда одна. Восполнение недостатка чего-то. Даже у тех, кто не бездельник.

Да секса, секса недостаток))

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
...иметь много свободного времени- не обязательно значит быть бездельником...:old:...

Но означает обязательно быть болтуном))
Есть такая фишка - любовь к говорению. Оно даёт хорошую химию, на которую подсаживаются как на наркоту.

Добавлено через 30 секунд

скажи - зачем вообще ходить на форумы?))

Дофамин.

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
особенно если не всегда случается "внутреннее подкрепление")

Не, тут работает всегда. Жопа не спрашивает что на этот счёт думает сознание))
**поставил тебе плюсик, подкормил немного)))

Darina

Darina

Гуру
Легенда
07:50
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Не, тут работает всегда. Жопа не спрашивает что на этот счёт думает сознание))
**поставил тебе плюсик, подкормил немного)))

:grin:
ойц, ты думаешь, плюсами кормятся?))

Добавлено через 42 секунды

кстати, как раз плюсы - это сознательное...)

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Есть такая фишка - любовь к говорению. Оно даёт хорошую химию, на которую подсаживаются как на наркоту.
...ты первый кто назвал меня болтуном...::D:

Верх Низ