Ну вот я и спросила, бегуны пусть босые, по ровному стадиончику, и фигуристки тоже..видимо)
Отращивают мозоли на пятках, что бы острые и прочные как сталь.
Что не сделаешь ради эстетических запросов Дмитрия)
Ладно, на пятках, а если это велоспорт?

Ну вот я и спросила, бегуны пусть босые, по ровному стадиончику, и фигуристки тоже..видимо)
Отращивают мозоли на пятках, что бы острые и прочные как сталь.
Что не сделаешь ради эстетических запросов Дмитрия)

Ладно, на пятках, а если это велоспорт?![]()
пусть уж лучше люди обсуждают сиськи, чем политику...

мне кажется, обсуждение политики - это забить оппонента напоромОбсуждение политики хоть какой-то интеллект предполагает,

В чем я не сомневаюсь, что олимпийские игры в классическом формате (обнаженном) будут не обделены вниманием большой зрительской аудитории по всему миру, деньги будут на победителей сыпаться золотым дождем, гонорары будут высокими, и в таких соревнованиях сочтут за честь участвовать многие лучшие спортсмены и спортсменки мира.. :pooh_go:
Дмитрий, чтобы ты не рассматривал, чтобы ты не обсуждал, это всегда кончится разговорами о миграционной политике и несменяемости властиОбсуждение политики ведет к вражде и конфронтации, а обсуждение сисек ведет к дружбе народов. Второе полезнее первого.

Зато всем будет уже плевать на допинг.::D:ой, что то мне кажется, зряшная затея болельщики будут смотреть на спорт навыки, а обсуждать у кого сиськи/ попа маленькие или большие, или у мужчин олимпийцев будут оценивать детородный орган
ОффтопЧто? Предлагает раздеть всех старше 18-ти. При этом, если упадёт, то свезёт себе кожу, но это пустяки. Там, на катке вообще-то довольно холодно. Так и вспоминается "ручки тонкие, ножки тонкие, сама синенькая...".
Лавровый венок чем тебе не одежда?А на награждении, когда гимн, флаг и все такое, тоже нагишом?

Лавровый венок чем тебе не одежда?![]()
Сейчас в моде медицинские маскиВопрос, он очень важный.
А на награждении, когда гимн, флаг и все такое, тоже нагишом?

на чем?)
на голове, а там, где ты подумал - фИговый листок.
Вопрос, он очень важный.
А на награждении, когда гимн, флаг и все такое, тоже нагишом?
Феминистки отныне за паранджу?Слушайте , тут феминистки шум подняли, что у гимнасток слишком откровенные купальники и мол, тем самым вызывают всякое животное и похотливое в сознании людей грешных.

Никнейм, правильно написала. Но рисковала, черт возьми.Не дадут..., не дадут отважные женщины раздеть до гола спортсменок вопреки желанию Дмитрия Амолинау.