Так слабо написано? Или с огоньком и воображением? После де Сада в оригинале я не думаю, что это будет хуже.:cool_b:Рвотный пакет прихвати
Так слабо написано? Или с огоньком и воображением? После де Сада в оригинале я не думаю, что это будет хуже.:cool_b:Рвотный пакет прихвати
Это тот. который говорил:
"Бабы наглые, противные, и если она в лоб не получит хотя бы раз в жизни, она ничего не поймет…"
"Нужно женщину ломать об колено, отбивать ей рога… гнуть ее, тереть ее, запихивать ее в стиральную машину. Делать с ней не знаю что. То есть мужчина должен обломать женщину на сто процентов!"
Защитничек выискался
я за более гуманное воспитание нашей прекрасной половины)
Так слабо написано? Или с огоньком и воображением?
Анальная фиксация? Не, тогда лучше что другое полистаю.:nea_b:Попизм сплошной(
Нет, это было сказано не в контексте блуда:Он это говорил кстати в контексте их блуда, за такое можно и по лбу...
Ёперный балет...«Бабы наглые, противные и если она в лоб не получит, хотя бы раз в жизни – она ничего не поймет, ничего! Я в этом уверен! Есть такие смиренные бабы, которые чувствуют на расстоянии: “сейчас получу в лоб” и понимают как бы смысл жизни. И все. А есть дуры, у которых чувства нет, наглость зашкаливает, наглости слишком много, чувства никакого, значит, нужно приложиться к ней. Или просто говорить: “Дорогая, до свидания! Там лифт. Значит, на кнопку нажмешь, кнопка “1”, спускайся вниз, чтобы не воняло тобой здесь, коза дурная, пошла отсюда. Таких как ты, дорогая, с каждым годом все больше и больше… Т.е. я могу до 45-и отдыхать. От 17 до 50 у меня выбор. А ты- нет. Не понимаешь-ты дура. Дура. Причем стоеросовая. Это значит непроходимая. Это такое редкое дерево. Я могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30, а дальше потом на смену тебе пришли которым 16 и тебе нужно там мазаться краситься, выдумывать что-то. Не понимаешь? Не работает соображалка? До свидания!»

Феерично.Дура. Причем стоеросовая. Это значит непроходимая
Тут любовью к ближнему и не пахнет... ::D:я не про ту
Нет, это было сказано не в контексте блуда:
«Бабы наглые, противные и если она в лоб не получит, хотя бы раз в жизни – она ничего не поймет, ничего! Я в этом уверен! Есть такие смиренные бабы, которые чувствуют на расстоянии: “сейчас получу в лоб” и понимают как бы смысл жизни. И все. А есть дуры, у которых чувства нет, наглость зашкаливает, наглости слишком много, чувства никакого, значит, нужно приложиться к ней. Или просто говорить: “Дорогая, до свидания! Там лифт. Значит, на кнопку нажмешь, кнопка “1”, спускайся вниз, чтобы не воняло тобой здесь, коза дурная, пошла отсюда. Таких как ты, дорогая, с каждым годом все больше и больше… Т.е. я могу до 45-и отдыхать. От 17 до 50 у меня выбор. А ты- нет. Не понимаешь-ты дура. Дура. Причем стоеросовая. Это значит непроходимая. Это такое редкое дерево. Я могу от 17 до 45 до 50 до 55 выбирать, если захочу. А ты можешь от 16 до 30, а дальше потом на смену тебе пришли которым 16 и тебе нужно там мазаться краситься, выдумывать что-то. Не понимаешь? Не работает соображалка? До свидания!»
Насколько я понимаю, автор этих перлов в видео в этой цитате: https://web-dialog.com/showthread.php?p=824699#post824699Люди! Кто это сказал?
Андрей Ткачев, протоиерейЛюди! Кто это сказал? Читаю и не пойму кто о чем(( За такой монолог можно и схлопотать. ИМХО
от повара зависити подачи блюда, всё в целом.. и понравится может любое блюдо не содержащее моих не любимых ингредиентов, однажды пицца с ананасами понравилась, но в определенном месте и времени, лосось оочень люблю, овощи разные, фрукты экзотические .. даже салат селедка под шубой, в определенный момент может оказаться к месту
А у тебя есть такая еда ?![]()
стоолько всего)) Кстати, с ананасами пицца нравится)) У меня с едой проблемы буквально))) Наверное уже всего напробовалась и ничего особо не торкает(ролик даже смотреть не стала...подпалить ему бороду!):connie_twiddle:"Им нужно рожать и бояться. А то ходят где хотят...")))
Афиигеть! У тебя мч повар чтоль?))))стоолько всего)) Кстати, с ананасами пицца нравится)) У меня с едой проблемы буквально))) Наверное уже всего напробовалась и ничего особо не торкает(
ну а если он Сам приготовит, то это подарок в подарке прям, ибо там новые для него блюда, и интересно как выйдет
неужели любимого блюда нет, которое прям настроение поднимает ?@Доктор Ватсон, вы готовы к тому что к вам будут относится так же как вы относитесь к людям ? в смысле гнуть ломать об стиральную машину ..

"Им нужно рожать и бояться. А то ходят где хотят...")))
Да урод!(Хам и самодур!
Мгмм....сало!неужели любимого блюда нет, которое прям настроение поднимает ?

Ну вот значит не всё ещё потеряно !))) Никогда не пробовалаЯ недавно впервые в жизни засолила)))) вкусно получилось жесть)) сама его всё и слопала