Я когда писала про троих, имела в виду Пацу-вацу, Сасис и Жопика... не знаю кто из них четвертая жена, а кто были три предыдущие...))@Chilli, почему это "трое"?! (Брак сейчас 4-й)Только жёны к любимым девушкам вообще никакого отношения не имеют!!!
![]()
Я когда писала про троих, имела в виду Пацу-вацу, Сасис и Жопика... не знаю кто из них четвертая жена, а кто были три предыдущие...))@Chilli, почему это "трое"?! (Брак сейчас 4-й)Только жёны к любимым девушкам вообще никакого отношения не имеют!!!
![]()
А, тогда мой ответ - ДА! Как сказал, так и называли! ДК в отношениях - Бог, Президент РБ, директор, мастер и бригадир вместе взятые!!! Ни одна "Паца -Ваца" такому коллективу управленцев возразить не смеет!!!Я когда писала про троих, имела в виду Пацу-вацу, Сасис и Жопика... не знаю кто из них четвертая жена, а кто были три предыдущие...))

Конан, что ли?Мое имя значит - *возвышенный*. Но аристократические повадки в местах, где я был - вызывали, в лучшем случае - улыбку.
Упс... а я тоже не знаю, какое у тебя имя.Меня моё имя устраивает, только больно уж распространённое

Какое?)Пафосное очень, в остальном- не придаю ему значения.
можно я умолчу. И так много сплетен обо мне в интернете.Какое?)
мне так нравятся все производные от этого имени! ну, ты знаешь.
Аха)ну, ты знаешь.
и всех их люблю!
А Любовь не люблю)) наверное потому что одноклассница гадина была с этим именем)
Я думаю Дэнни, Дэниел отличное имя. Что значит не знаю, но звучит очень тебе подходяще и классно.Хотели меня Данилом назвать, я думаю и судьбинушка была бы полегче.
Мое имя означает - Мир.
Близкие считают, что оно мне очень подходит.
Сетевые знакомые, думаю, будут возражать.
Ну, здравствуй, тёзка) моё имя тоже означает Мир)