-
Все сообщения в теме
- Модератор
Наивно, но милоНи один, даже самый опытный мужчина, не знает о себе того, что о нём знает женщина.![]()
Наивно, но милоНи один, даже самый опытный мужчина, не знает о себе того, что о нём знает женщина.![]()
С общеженского общественного мнения....С чего вы взяли?![]()
На ощупьи к тому же... весьма приятные.![]()
Зато всегда.На ощупь

Во первых женщина должна быть умнойА что лучше мудрые или приятные? )
Да ладно, страсти-мордасти. На каком уровне тайны - на физиологическом или психологическом?Ни один, даже самый опытный мужчина, не знает о себе того, что о нём знает женщина.![]()
В том то и дело, что мужчины в первую очередь любят глазами,, поэтому все женщины для них делятся на "прелесть какая глупенькая" и "ужас какая дура".))Во первых женщина должна быть умной
Но всё же лучше во вторых...
А я что, его отражаю? Вот ещё!С общеженского общественного мнения....

На общечеловеческом!Да ладно, страсти-мордасти. На каком уровне тайны - на физиологическом или психологическом?

Прям - все?!В том то и дело, что мужчины в первую очередь любят глазами,, поэтому все женщины для них делятся на "прелесть какая глупенькая" и "ужас какая дура".))

Пусть наивно, пусть... думай, как хочешь... "Развлекайся, дорогой!" - ©.Наивно, но мило
Вы полагаете, что ещё есть тайныА я что, его отражаю? Вот ещё!
На общечеловеческом!![]()

Подавляющее большинство.)Прям - все?!![]()
Да миллион тайн!!! ))Вы полагаете, что ещё есть тайны
Есть рыцарская и буржуазная мораль и тех, кто остановился на животном уровне)))

Да ладно?!Подавляющее большинство.)

Это ваши тайны, а не общечеловеческие.Да миллион тайн!!! ))
Не знаж, кому как, а мне без тайн жить неинтересно.![]()
Что нам стоит дом построить, и т.д, и т.п.?Это ваши тайны, а не общечеловеческие.

Тогда пой песню пой, дорога не близка))Что нам стоит дом построить, и т.д, и т.п.?![]()
Как скажешь, золотко...Тогда пой песню пой, дорога не близка))
могу и спеть...Лучше погадай в наше суровое время, цыганка молодаяКак скажешь, золотко...могу и спеть...
Определённо.))Да ладно?!![]()