Зачем мыться? Грязь отслаивается в процессе накопления...Мыться не пробовал или без Риты совсем грязью зарос?

Зачем мыться? Грязь отслаивается в процессе накопления...Мыться не пробовал или без Риты совсем грязью зарос?

Минимальный процент.А я верю))
Есть такие мужчины)
Представила как такие засохшие грязевые коржи отваливаютсяЗачем мыться? Грязь отслаивается в процессе накопления...![]()

Тут тема была, @Степлер открывала, про то что если бросать людей на улицах и не оказывать помощь, то это фашизм, и не важно, что людям не хочется, что бы им помощь оказывали.вот так вот нянчатся. ты думаешь это правильно? чтобы они продолжали мучить близких. всякими алкогольными психозами и наркотическими приходами.
Тут главное совпасть своими трещинками и ненормалоностями)Минимальный процент.
Все мы не подарок.
Идеальные женщины тоже из романов Тургенева.
на социальной жизни - да. обратно в социум дороги нет.Для меня, психушка. Это крест на всей жизни.
Высохнет - само отвалитсяЗачем мыться? Грязь отслаивается в процессе накопления...![]()
Согласен. Но тот случай был уникален. Ты пустыню ночью видел? Вот тот самый случай в отношении внешнего мира. А моего знакомого это и устраивало.Может ты просто путаешь ум и интересы? Часто у мужчин и женщин интересы сильно не совпадают. Поэтому они и кажутся глупыми. А им просто пофик то, что интересно нам. И наоборот.
Идеальные женщины тоже из романов Тургенева.
А что особенного в той ночи, небо?Ты пустыню ночью видел?
Ночью пустыню не видно - темноТы пустыню ночью видел?
Ничего, в том и дело!А что особенного в той ночи, небо?
Вот, именно это я и хотел сказать!Ночью пустыню не видно - темно
Я когда служил, наркоманов много было, когда совсем с катушек, его в санчасти привязывали к койке и прокапывали.У меня девочка наркоманка сейчас лежит , 16 лет.
Никогда не задумывалась об идеале, не знаю, что это такое. Вернее, кто. )Для меня, это добрый мужчина
Деньги я заработаю или вместе, чувство юмора это в процессе..
А вот доброта и великодушие.
Это на века)
Так что для вас идеальный мужчина, и существуют ли он?)
Обижаются только глупые, остальные принимают к сведению.)Никогда не задумывалась об идеале, не знаю, что это такое. Вернее, кто. )
Знаю о мужчинах одну тайну, но открывать её не стану - мужчины могут обидеться.
Я эту тайну ещё в детстве поняла, мой опыт замужеств тут ни при чем.Обижаются только глупые, остальные принимают к сведению.)
ps: если женщина не 1й год замужем, то таких тайн у неё вагон и маленькая тележка.)

Да лан. говори, мы люди взрослые.Я эту тайну ещё в детстве поняла, мой опыт замужеств тут ни при чем.![]()