Я пока погодю.Да лан. говори, мы люди взрослые.![]()
Может, интригу замутю, а потом продам эту тайну подороже на аукционе?

Я пока погодю.Да лан. говори, мы люди взрослые.![]()

Видите, общественность требует, и потом сказали "а" говорите и "б".))Я эту тайну ещё в детстве поняла, мой опыт замужеств тут ни при чем.![]()
Не скажу. Выжду время.Видите, общественность требует, и потом сказали "а" говорите и "б".))

В тихой надежде что всё забудется? )Не скажу. Выжду время.![]()

Ни один, даже самый опытный мужчина, не знает о себе того, что о нём знает женщина.Любой опытный мужчина знает все про себя.![]()

А эт чего такое? Я вроде склерозом не страдаю?склеротичку![]()

Да тут и гадать нечего, любая женская тайна в отношении мужчины, не может быть позитивной, об этом ещё Шопенгауэр говорил, а он много лет жил.Ни один, даже самый опытный мужчина, не знает о себе того, что о нём знает женщина.![]()
Не, это я цену набиваю, никому забыть не дам.В тихой надежде что всё забудется? )
Думаю вряд ли, Монтгомери вон уже склеротичку достал, конспектирует![]()

Да ты что?! А у меня как раз позитивная тайна.Да тут и гадать нечего, любая женская тайна в отношении мужчины, не может быть позитивной, об этом ещё Шопенгауэр говорил, а он много лет жил.

Это я так свою рабочую записную книжку называю.)А эт чего такое? Я вроде склерозом не страдаю?![]()
Не верю.Да ты что?! А у меня как раз позитивная тайна.![]()

Ну когда дело касается женщин, я весь во внимании, женщины более мудрые существа и к тому же... весьма приятные.Это я так свою рабочую записную книжку называю.)

А что лучше мудрые или приятные? )Ну когда дело касается женщин, я весь во внимании, женщины более мудрые существа и к тому же... весьма приятные.![]()
Ну второе конечно предпочтительнее, но с мудрой интереснее. Тут скорее, лучше когда всё сочетается вместе.А что лучше мудрые или приятные? )
а ты скажи, что тайна та одна не про нас. Про других. Что бы мы не обиделись.Знаю о мужчинах одну тайну, но открывать её не стану - мужчины могут обидеться.
Не верь, не верь...Не верю.![]()

Она про всех мужчин вообще.а ты скажи, что тайна та одна не про нас. Про других. Что бы мы не обиделись.

С чего вы взяли?А тайна Степлер общеизвестна - все мужики - козлы.