а что в городе искать?Молодец..
Следующий шаг, это пройтись по городу ..
а что в городе искать?Молодец..
Следующий шаг, это пройтись по городу ..
О, доброе утро)Сложнее всех выйти замуж умным, потому что какой же дурак согласиться иметь жену умнее себя
А зачем искать.а что в городе искать?
Если ваш мужчина осыпает подарками, носит вас на руках и всё время говорит комплименты, то значит пора просыпаться а то на работу опоздаете.)Так что для вас идеальный мужчина, и существуют ли он?)
я больше лесопарк люблю, чувствуешь вокруг себя феечек и духов, которые тебе шепчут в уши - что надо.А зачем искать.
Погулять)

Такие мужчины есть, я знаю))Если ваш мужчина осыпает подарками, носит вас на руках и всё время говорит комплименты, то значит пора просыпаться а то на работу опоздаете.)
Я тоже люблю ..я больше лесопарк люблю, чувствуешь вокруг себя феечек и духов, которые тебе шепчут в уши - что надо.![]()
духовные учителя говорят, что женщина без Природы - с ума сходит постепенно.Я тоже люблю ..
Почему только женщины?духовные учителя говорят, что женщина без Природы - с ума сходит постепенно.
Хорошо сказано."Идеальный" тот, которому не хочется отказать,![]()

Может ты просто путаешь ум и интересы? Часто у мужчин и женщин интересы сильно не совпадают. Поэтому они и кажутся глупыми. А им просто пофик то, что интересно нам. И наоборот.Я кстати близкое к этому у одного из знакомых встречал. При том, что барышня в быту была весьма разумна.
Я ещё одного знаюЯ сам.

Не существует таких. Разве что субъективно, да и то вряд ли. А вот относительно идеальные пары существуют.Так что для вас идеальный мужчина, и существуют ли он?)
Если привезли по скорой, то забирают паспорт и лечат)@Эдельвейс, а в нарко лечат тех, кто не хочет лечиться?
Какое это счастье, наверно.согласиться иметь жену умнее себя
вот так вот нянчатся. ты думаешь это правильно? чтобы они продолжали мучить близких. всякими алкогольными психозами и наркотическими приходами.Если привезли по скорой, то забирают паспорт и лечат)
Мыться не пробовал или без Риты совсем грязью зарос?сам вонючий
Ещё как существуют, один из них был моим мужем - любящий, заботливый, нежный, сильный, светлый, тёплый...Так что для вас идеальный мужчина, и существуют ли он?)

А я верю))Ещё как существуют, один из них был моим мужем - любящий, заботливый, нежный, сильный, светлый, тёплый...![]()