Солидарна с вами!— не пребывать в одиночестве;
— не пребывать в бездействии.
Солидарна с вами!— не пребывать в одиночестве;
— не пребывать в бездействии.
А зачем ты об этом думаешь?Потому что можно было их провести приятнее и полезнее. Если бы я знала.
Я имела в виду маму или своего мужчину.С точки зрения тех, кто Свыше, это было бы вмешательством в личную жизнь. Не хотят..
Мама подробно не рассказывала, чего следует ожидать в реальной жизни, возможно потому, что у вас с ней не было достаточно доверительного контакта...Я имела в виду маму или своего мужчину.
У нас контакт был ближе некуда.Мама подробно не рассказывала, чего следует ожидать в реальной жизни, возможно потому, что у вас с ней не было достаточно доверительного контакта...
Мужчина, как оказалось, сам не знал.А мужчина, видимо, думал, что это вам и так понятно, что и как...
Это надо знать, что спросить. А если о существовании некоторых вещей ты не в курсе или о том, что так можно было, то и не спросишь.Лучше задавать прямые вопросы, если нет полной уверенности в понимании чего-то...
Тогда, возможно, маме казалось, что вам и самой все понятно — все же кругом и так понимают...У нас контакт был ближе некуда.
Как вы, однако, подобрались. Эзотерика утверждает, что в мироздании действует принцип: "Подобное притягивается к подобному". Тогда можно сказать, что ваш пример его подтверждение...Мужчина, как оказалось, сам не знал.
Да, это проблема. Развития...Это надо знать, что спросить. А если о существовании некоторых вещей ты не в курсе или о том, что так можно было, то и не спросишь.
Не за что. daladno1кстати, думаю ситуация в голове еще сложней, но от этого ее разрешение может быть проще.@Хатхи, спасибо!
Да нет, иногда взгляд со стороны оказывается очень вовремя.Не за что.![]()
Это самозащита психики. Невозможно жить с человеком, на которого долго и серьёзно обижен и взаимодействовать с ним ежедневно из этого состояния.Ты уже простила, и тебе надо простить не кого-то за что-то, а себя за то что простила.
А я считаю, приятно поешь.Я сама знаю, что пою средненько. Даже очень средненько.
Мои кошки иногда воют, когда я этим занимаюсь. Подпевают мне.От ужаса, наверное.
Но я друзей не стесняюсь, нормальную критику воспринимаю.
@Marta
И никто не будет указывать мне, петь или не петь и выкладывать ли свои попытки на форуме.
Я вот ещё на столе спляшу, подпираючись палкой, видео запишу и выложу. Если сама того пожелаю.Единственное - если рискну это безобразие учинить, спрячу под спойлер. А так-то - да уж я и не такое могу!
А кому не любо - те и не слушают.
А я считаю, приятно поешь.
Я, кстати, "расскажи снегурочка" твою слушала, и думала, что это так мило получилось и озорно.Спасибо. ))
Хотела тоже намурчать, но у нас как всегда на праздники две ангины сразу. Не до песен было....Я, кстати, "расскажи снегурочка" твою слушала, и думала, что это так мило получилось и озорно.Хотела тоже намурчать, но у нас как всегда на праздники две ангины сразу. Не до песен было....

Ну так, если нет этого состояния, то какое есть?Да нет, иногда взгляд со стороны оказывается очень вовремя.
Это самозащита психики. Невозможно жить с человеком, на которого долго и серьёзно обижен и взаимодействовать с ним ежедневно из этого состояния.
Хороший вопрос...Ну так, если нет этого состояния, то какое есть?
Прости меня,Танцующая с ветром,я человек здесь новый,и не знаю сути проблемы,потому скажу только по факту этого утверждения. Возможно всё,если ты сама этого желаешь.Пробуй.Иди от обратного,например.Очень хороший способ. (это,как в Библии,ударили по одной щеке-на тебе другую).Никогда сама этого принципа не понимала,до поры до времени....(есть свой опыт) Изменил?-Рожай! и так по аналогии......Невозможно жить с человеком, на которого долго и серьёзно обижен
Ну так, задай себе вопрос, "Я его простила, потому что?".Хороший вопрос...
Состояние тупика.
Потому что одна я детей по финансам не потяну, потому что лучшего мужчину мне не найти, потому что он моя поддержка, потому что мы вместе прошли большой путь, который изменил нас обоих и теперь все те причины для обиды не актуальны.Ну так, задай себе вопрос, "Я его простила, потому что?".
Какой ответ?
В случае измены было бы всё однозначно и категорично.Изменил?-Рожай! и так по аналогии......