хреновых людей, поняла...Людей, кого же еще хД

хреновых людей, поняла...Людей, кого же еще хД

Ну, а хорошие так на дороге не валяются же) ::D:хреновых людей, поняла...
ага хороших ещё поискать, ну раз меня зомби ещё не сожрали, значит во мне хоть что то хорошее есть, где там глубоко в душе .... очень глубоко.. или я быстро бегаю.Ну, а хорошие так на дороге не валяются же)

Первое лучше) но второе полезнеезначит во мне хоть что то хорошее есть, где там глубоко в душе .... очень глубоко.. или я быстро бегаю

Не могу назвать себя ни хрупкой, ни утонченной - но в определеных ситуациях даже такие девушки сопротивляются настолько отчаянно, насколько могут. Надеюсь, что успешнее, чем я)такая хрупкая и утонченная девушка по ребрам въехала?
Не могу назвать себя ни хрупкой, ни утонченной - но в определеных ситуациях даже такие девушки сопротивляются настолько отчаянно, насколько могут. Надеюсь, что успешнее, чем я)
но это с какой же силой надо ударить что бы сломать ребро то...но в определеных ситуациях даже такие девушки сопротивляются настолько отчаянно, насколько могут.
но это с какой же силой надо ударить что бы сломать ребро то...
Не проверял конечно, но думаю больше чем просто ударить ::D:чтобы сломать ребро особо много сил не надо)
Не проверял конечно, но думаю больше чем просто ударить
Ну вот... хрупкие какие люди, однако :sad3:просто ударить
Ну вот... хрупкие какие люди, однако
Если очень назойливые :rolleyes: а то мало ли и словами поймет все таки ::D:Судя по всему, назойливым поклонникам надо по рёбрам ?
Ну, а хорошие так на дороге не валяются же) ::D:
Если очень хорошо поискать, то можно разочароваться в людях ::D: лучше уж поаккуратнее с этим)Если хорошо поискать...