Седьмое небо с удобным диванчиком не могу сравнивать.
Редко его ощущаю и прекраснее ничего нет.
Редко его ощущаю и прекраснее ничего нет.
Какая досада)) Еще один интересный собеседник оказался - амбициознымЯ просто не думаю, что меня многие поймут, а быть непонятным в мои планы пока не входит

Абсолютно.Нереалистичное?
Какая досада)) Еще один интересный собеседник оказался - амбициозным![]()
И даже форум завоевывать не станешь?Не- не. Все свои амбиции( ну, почти все) я оставил в прошлом)
⁰И даже форум завоевывать не станешь?
И даже репрессий не будешь внедрять?
:connie_1:
Тебе не приходило в голову что этот инвалид , влюблен и что рядом с ним его любимый человек,просто люди думающие о материальной ценности забывают о других вещах,ему без разницы на смартфон и другую чепуху,он просто счастлив со своей второй половиной,он переживает такие чувства и эмоции которые не смогут пережить здоровые люди имеющие по жизни практически все и что этот инвалид рассматривает этих людей как несчастных просто потому что они так и не поняли что такое по настоящему быть счастливымЯ всегда ощущаю счастье и благодарность судьбе за то что у меня все хорошо, что я здоров и полон сил, особенно когда читаю или смотрю передачи про инвалидов, брошенных детей или малоимущих. Кощунственно звучит конечно, но когда смотришь на проблемы людей, действительно понимаешь что твоя проблема в том что нет "нового смартфона" или "нет денег поехать в отпуск" - это ничто, по сравнению с реальными проблемами огромного количества людей. Наверно так на меня повлиял недавний просмотр программ Ильи Варламова на его ютуб-канале про организации, которые помогают инвалидам, малоимущим и т.д. Очень хорошие выпуски получились, хотя не являюсь его фанатом, но эти программы многое показали мне :sad3:
И вызывают только уважение.:df:Что бывают проблемы и посерьезнее, но люди живут и радуются жизни.
Если эта мысль воодушевляет делать свою жизнь более счастливой, чудесно))бывают проблемы и посерьезнее, но люди живут и радуются жизни
А всегда ли мы верно оцениваем видимость и реальное благополучие?и создавать видимость благополучия
Я могу говорить только за себя: как правило, я вообще не оцениваю, иногда примеряю к себе и чрезвычайно редко погружаюсь в неблагоприятный микроклимат другого человека - не с целью дать оценку на соответствие, а с целью понять и способствовать :df: В той же мере мне не интересна оценка со стороны собеседника - и те, кого я допускаю до себя, безусловно не заинтересованы ее давать))А всегда ли мы верно оцениваем видимость и реальное благополучие?
Вспомнила забавный случай: несколько человек дружным кворумом жалели меня, несчастную, интерпретируя таким образом непривычную степень сексуальной свободы и эмоциональную открытость))) Узнав, я пожалела о каждой минуте, потраченной на их общество) Но вскоре осталось только легкое неопрятное чувство от этого воспоминания и улыбка - погрязла в своих несчастьях, и все забылось 
Не могу себе представить, что меня воодушевляет не вид, не созерцание прекрасного сада, а мысль о том как этот сад прекрасен.Если эта мысль воодушевляет делать свою жизнь более счастливой, чудесно
Грустно, когда она заставляет замыкаться в себе и создавать видимость благополучия
Не могу себе представить, что меня воодушевляет не вид, не созерцание прекрасного сада, а мысль о том как этот сад прекрасен.
Перфекционизм - философия избранных)))Если это комплимент, то спасибо.Перфекционизм - философия избранных)))
Всё для тела, всё для "расслабона".Горячая ванна с душистой пеной, ароматный лосьон для тела, любимая одежда для дома из нежной, невесомо ткани, свежая постель, тишина, покой, время для безделия :beach: