Что делает вас счастливым?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
19:51
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
@Visitor, Саш, я выбираю счастье просто от бытия) ибо оно не зависит ни от бутылки (грубо говоря), ни от объекта обожания.. пусть меня научат этому самому правильному счастью))
Оффтоп
Счастье от бытия выбрать не так то просто, на самом деле, Настя). Пожалуй, большинству людей удобнее первые два вида счастья))
Оффтоп

Добавлено через 1 минуту

Испытав в жизни все, приходишь к заключению, что все-таки счастье в труде… По производству населения.

Гм. И много ты произвел?)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
За счастье алкоголика платят здоровьем и абстинентным синдромом
За счастье влюбленности платят разочарованием и разбитым сердцем, если уж принять уклон в поэзию ::D:
А счастье от Бытия доступно очень не многим. Если что, в плане этого счастья я тоже почти теоретик::D:

Добавлено через 1 минуту

Счастье - оно от всего того, что получается, удачно складывается, от всего хорошего.

Но это все таки не вполне счастье. Удовлетворение, скорее

Universe

Universe

Продвинутый
Заслуженный
30 Авг 2017
5,752
51
1
4
А что такое счастье?
Продолжительное ли состояние спокойствия, уверенности и некой гармонии себя с окружающим миром?
Или это всплеск всех чувств и эмоций, вот здесь и сейчас, я счастлива от любви к человеку или от того, что дало мне сию минуту пережить такую радость бытия, незабываемую, всю меня взбудоражившуюся?

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
А счастье от Бытия доступно очень не многим. Если что, в плане этого счастья я тоже почти теоретик::D:
Конечно, даже попробовать бросить всё "мирское" и уйти в Тибет монахом, к примеру, не каждый сможет... да и не захочет)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Сегодня счастье мне принес просмотр в кино фильма Джентльмены.
да, фильмы да и вообще разного рода творческие проекты, талантливые, они действительно заряжают позитивом.., повышают выработку эндорфина, гормона счастья.. :give_rose:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Продолжительное ли состояние спокойствия, уверенности и некой гармонии себя с окружающим миром?
Или это всплеск всех чувств и эмоций, вот здесь и сейчас, я счастлива от любви к человеку или от того, что дало мне сию минуту пережить такую радость бытия, незабываемую, всю меня взбудоражившуюся?

У вас очень хорошая подпись)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
я пойму говори) я воообще очень и очень понятливая :confus2:

Это здорово, но я уже забыл, что точно я печатал:shuffle:
Мое мировоззрение во многом базируется на близкой и понятной мне философии некоторых школ буддизма и адвайты, чьи концептуальные понятия стали частью моих взглядов. Это довольно интимные вещи, которыми я однако делюсь не для споров совсем. А так просто, когда интересно бывает что-то сказать и послушать мнения

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом