Что бы Вы купили другу на 500 рублей ?

• Автор темы Друг
  • Дата начала
  • Ответы 70
  • Просмотры 4 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
00:05
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Не больше, чем у среднестатистического гражданина
а глобально, проблемы то только у нас в голове..., ты ведь знаешь все зависит от отношения к жизни, восприятия.. некоторые и на ровном месте могут так накрутить.. что мама не горюй)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
а глобально, проблемы то только у нас в голове..., ты ведь знаешь все зависит от отношения к жизни, восприятия.. некоторые и на ровном месте могут так накрутить.. что мама не горюй)
Как бы там ни было, больше двух бутылок пива на эти деньги у нас ничего не купишь)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Я сначала нолик лишний увидела, начала перечислять - то,се :ag: Ну на 500 рублей наверно если только упаковку пирожных (если деФачке) или пару бутылок Францисканера (как раз хватит - это если мальчику :ag:). А вообще, у нас все больше семейных друзей, поэтому просто "другу" не катит) как правило что-то горячительное, иногда пачку хорошего чая или кофе, что-то к чаю опять же и мелким (если таковые имеются) что-нибудь. В результате получается как раз цифра, которую я изначально увидела, приплюсовав нолик))

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15