Водянистая может быть, безвкусная. Свое ждучерешня она кислая не бывает, а клубнику я не брала по 460 считаю дорого.. тем более она и нас в конце июня будет..
Водянистая может быть, безвкусная. Свое ждучерешня она кислая не бывает, а клубнику я не брала по 460 считаю дорого.. тем более она и нас в конце июня будет..
да ничего такая..) но наша конечно вкуснее, скоро с югов поспеет и цена конечно подешевле будет!Водянистая может быть, безвкусная. Свое жду
Буду банальным. Если друг выпивающий, то бутылку вискаря. Всё, деньги закончились.Что бы Вы купили другу на 500 рублей ?
Насчёт клубники не в курсе, а бутылочку хорошего французского игристого вполне можно купить. Но это скорей подруге.Что 7 долларов хватит на это?

А ты где живёшь? Географически. :connie_twiddle:10 кг гречи
14 кг сахару
5 пачек чая Майский
1кг говядины
2 кг куриного филе
3 кг огурцов
2кг помидоров
В Черноземье)Буду банальным. Если друг выпивающий, то бутылку вискаря. Всё, деньги закончились.
Добавлено через 5 минут
Насчёт клубники не в курсе, а бутылочку хорошего французского игристого вполне можно купить. Но это скорей подруге.
Добавлено через 30 минут
А ты где живёшь? Географически. :connie_twiddle:
Очень жалко. Далеко. А то я хотел стать твоим другом... :sad3:В Черноземье)
У Вас есть только 500 рублей ... вы можете зайти в любой магазин по дороге и что либо купить... но не для себя а для друга ...
Очень жалко. Далеко. А то я хотел стать твоим другом... :sad3:
Говядина не доедет...вышлю бандеролью)

У меня уже розовеет)) И клубника ранняя тоже))скоро с югов поспеет и цена конечно подешевле будет!
В подарок или просто в гости зайти ?

У Вас есть только 500 рублей ... вы можете зайти в любой магазин по дороге и что либо купить... но не для себя а для друга ...
видимо ты где то на югах)) у нас только теплеть начало, вот ко вторнику 21 градус обещают, аж не верится, хоть бы не обманули)) ::D:У меня уже розовеет)) И клубника ранняя тоже))
чтоб человека порадовать... не обязательно тратить баснословные деньги, главное внимание,.. теплые слова..только мелочь какую

У меня и нет баснословных денег)чтоб человека порадовать... не обязательно тратить баснословные деньги, главное внимание,.. теплые слова..![]()
значит и проблем больших нет)))У меня и нет баснословных денег)