Закончилась Саудовская сказка, Польша им зафигачила второй уже...
Ну Польша конечно не топ, такой...крепкий середняк. Ее особо не нахваливают..@Chilli, обидно...я за саудитов болела) опять же по принципу "против"...
Я что-то уже никого не люблю...хотелось бы влюбиться на этом ЧМ, но что-то пока не получается@Chilli, ой, Роника я лю! ничего не могу с собой поделать
Было б чего гуглитьЯ не поленилась и загуглила по картинке и оказалось что это публикация аж от 2010 (!) года
Тогда штаты играли на отборочных с англичанами и сыграли 1:1.
А у меня ещё недоумение возникло...почему British написано...ведь они играли с Уэльсом) :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:
В футболе несмотря на то что географически и политически Уэльс входит в состав UK, но играет отдельно, также как и Шотландия и Ирландия. А Англия это тоже не UK
Мда...Вот такие казусы и происходят когда люди не могут отключиться от политики и настолько пропитаны уже этим что везде только политику видят и ничего кроме )))
Ну а вы тогда к чему запостили сюда эту картинку если разглядела её с самого начала?)Там английским языком на обложке обозначено, когда вышел этот номер)
надо было спросить вашего высочайшего соизволения?Ну а вы тогда к чему запостили сюда эту картинку если разглядела её с самого начала?)
А нафига им по два Роллс Ройса?Закончилась Саудовская сказка, Польша им зафигачила второй уже...
Понятно. Просто очень хотелось запустить какую-то фигню, а разбираться лень было)надо было спросить вашего высочайшего соизволения?
Вот вам не лень.Понятно. Просто очень хотелось запустить какую-то фигню, а разбираться лень было)
Сенегальцы и тунисцы- во французской? Кто тебе такие сказки рассказал?В основном игроки сборных играют в клубах, которые территориально не относятся к их странам. Например, японцы играют в Бундеслиге, а сенегальцы и тунисцы играют во французской лиге...)
@Chilli, ой, Роника я лю! ничего не могу с собой поделать
Ну кочевать по клубам сейчас они могут по каким угодно, я имела в виду что они родились во Франции и у них французская школа футбола. По сути это вторая или третья сборная Франции- Сенегал и ТунисСостав сборной Сенегала по клубам:
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии