• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

ЧМ по футболу 2018.

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 859
  • Просмотры 53 тыс.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
00:59
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
Во всяком случае мы увидели КОМАНДУ И ТРЕНЕРА! Достойно играли, но не все сразу...
Надеюсь победы у них и у нас еще впереди!

4690ff32e5750531492458e61d7010e0.jpg

И еще раз им всем Спасибо!

Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
4 Дек 2017
238
0
Конечно тот самый низовой пас не пошёл, ни на выносах, ни на подборах.
Мне до полноты счастья их не хватило. А физухой да, задушили шахматных. У Манжукича с Модричем был в конце бледный вид и глаза из орбит.
К Марио ноль претензий: он же нам и подарил эту серию пенальти.
А вот Федя... По татухам крут, жалко татухи сами не забивают. Думаю, стоило оставить Дзюбу, а поменять Кузяева на Газинского.
Почему-то в их удары больше веры.

Но Саламыч, видать, пытался не доводить до "лотереи". Ему видней.

Конечно, сборная сохранится до чемпионата Европы, тренеры тоже. Теперь ещё и уверенность в команде появилась.

А так да, хорваты достойны полуфинала, тоже долго шли к нему. И у них есть на то аргументы.

Но англичане их поймают, похоже. Те вообще на седьмом небе.

Финал Англия - Франция, при всём уважении к красно-чёрным. Хотелось бы увидеть, как Гарри Кейн принимает Кубок от Путина. Но французы, наверное, дожмут. И Кубок поднимет Гризман.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Опорный хав, я тоже не люблю и за Бельгию болеть не буду! Я в смысле ставку на Бельгию делаю. Выиграют они.

Если честно я всегда болела за итальяшек, нравилась мне их игра. Но, видимо "проклятье Зидана" поставило крест на Squadra Azzurra. Надесь временно.

Добавлено через 2 минуты

@Drem, совсем не затишье! Волли тему забабахал про то, как можно смотреть футбол, что в этом такого, не понимаюююю!!! С опросом.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
"Слава Украине". Хорваты Вида и Вукоевич записали видео после победы над Россией

Защитник сборной Хорватии Домагой Вида вместе с бывшим игроком команды Огненом Вукоевичем записали видеообращение после победы над Россией в четвертьфинальном матче ЧМ-2018.

— Слава Украине, давай, давай! — сказал Вида.

— Эта победа за «Динамо» и за Украину. Хорватия, вперед! — добавил Вукоевич.

959d4107b6d6efe3ff49277b9dbc6254.jpg

Теперь точно за хорватов болеть не буду. НИ ЗА ЧТО!!!

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Россия и Хорватия подарили зрителям замечательный матч, спасибо им обеим за это. ) По 120 минут обе сборные играли и этот матч, и предыдущий в 1\8. Такое вот испытание выдержали )

ЧМ 2018 для России получился успешным. Игроки сборной России безусловно молодцы, сыграли лучше, чем они обычно играют, но будут ли играть всегда с таким куражом и удовольствием? Тут есть сомнения. Ведь вряд ли Черышев, Дзюба и Марио Фернандес превратятся в Роналду или Мбаппе. Иначе бы они уже давно были лидерами Манчестер Сити и Барселоны, а не в тени мирового футбола.

Насчёт прорыва российского футбола - не знаю, сомневаюсь. Вот построили в Саранске и Калининграде стадионы по 40 тыс.зрит, но какие зрители после ЧМ будут на 100% заполнять такие арены? На "Балтику" и "Мордовию" ведь такая аудитория не соберется, если даже на матчах первой лиги ФНЛ стадионы пустуют на 90-95%, и там едва 1 тысяча зрителей бывает... А во второй лиге- и тем более.. Даже и на матчах высшей лиги РФПЛ лишь немногие клубы могут похвастать высокой зрительской посещаемостью..

Верх Низ