• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

ЧМ по футболу 2018.

• Автор темы Amalienau
  • Дата начала
  • Ответы 859
  • Просмотры 53 тыс.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
00:59
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Но напряжение уже висит в воздухе, да
Честно, я с утра на нервяке :sorry: что-то прям так переживаю
ой, буду рыдать...выиграют/проиграют, все равно буду

Добавлено через 54 секунды

валерианахелем
Вот умничка, правильный выбор :girl_hospital2_b: хелевская отличная

Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
4 Дек 2017
238
0
@Nirvana, не прогнозю тех, за кого переживаю.

Хорваты — сыгранная за последние 7-8 лет команда, при этом ещё не старая, в расцвете сил + молодые Ребич и Ковачич.
Лучшая средняя линия на чемпионате по признанию специалистов (и это с учётом французов, бразильцев и только что вышедших дальше англичан).
Просто перебегать их не выйдет, нужны выверенные пасы из-под прессинга на выходе в атаку. Вот этого добра пока у наших не видел.

А как с испанцами сыграть "в Исландию" точно не получится. Собственно что исландцы и показали с хорватами в группе.

Будем надеяться, что Саламыч что-то "припрятал в рукаве" ;-)

Если наши не пройдут, но пободаются, как было до сих пор (включая игру с Уругваем), всё равно молодцы. По-честному уже достигли своего привычного потолка и бегают по потолку :)))

Дальше в этом случае буду топить за Англию. Там ребята из моих любимых Шпор, во главе с Кейном.
В таком разе было б неплохо скреститься в финале с бельгийцами. Там тттенхемцы Вертонген, Алдер... ну ладно Тоби :))) и Дембеле с Шадли по старой памяти.
Но и финал с французами эпичен, там из Хотспур вратарь Льорис.

Не знаю чем объяснить, но в Тоттенхеме все парни позитивные, без грязи :).

Lana

Lana

Постоялец
Наш человек
22:59
1 Мар 2018
649
0
Пока смотрела футбол, думала, перескажу что тут комментируют. На нервах все забыла.:ag:
Про Черчесова говорят "самые знаменитые усы в мире".
Команда говорят физически ооочень подготовлена.

Голу Черышева радуются тут все. Но они Черышева считают тут чуть ли не своим.:bi:

[MRIGHT]Россия! Вперед![/MRIGHT]

Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
4 Дек 2017
238
0
Жаль не дотянули до перерыва. Видимо не успели вернуться после стандарта, и хорваты накрыли три на два.
Собственно от наших именно такое и требуется, подловить на контре свободную зону и разыграть внизу.
Дзюба молоток - удерживает их защиту от поддержки атаки. Все неплохи, только Кузяев слишком нервный.
Кроме Дзюбы лучшие - Марио и Денис.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Lana, тут это где? Я не в курсе, извините!

Добавлено через 1 минуту

@Шана, хорошо сказано, именно жуем и пьем на нервах! )))

Добавлено через 2 минуты

@Lana, он высакажется потом, постфактум! Типа " плохо играли, вяло, все не так" . Независимо от результата(((

Опорный хав

Опорный хав

Единомышленник
Наш человек
4 Дек 2017
238
0
Такое впечатление, что молитвами всех наших штанга отбила удар Перишича. Ждал замену Кузяева на Газинского, Саламыч же сделал ставку на краснодарскую связку Газинского со Смоловым.
Возможно Дзюбу обидели зря...

Последнее редактирование:
Верх Низ