Читаете ли вы художественную литературу?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
17:36
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Потеря достоинства человека в угоду низменным страстям, - бич человечества. Но мужчинам более свойственно, как активному началу.
Думаю, это внегендерно..
И да, шлюхи, самые главные союзницы и шпионки)

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
И да, шлюхи, самые главные союзницы и шпионки)
Однако, бои за самок у живых существ.
Когда теряется суть процесса - по восемь, десять детей в семье, тогда и тянет на "клубничку".

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
Когда теряется суть процесса - по восемь, десять детей в семье, тогда и тянет на "клубничку".
Могу с уверенностью сказать, "на клубничку" мужиков тянет невзирая на количество детей.)
Полигамность, это суть мужского начала, биологическая сущность пола, - оплодотворить максимальное количество самок.
Уже само общество за века выработало такие институты как семья и брак чтобы как то регулировать эти связи.

Анти

Анти

Бывалый
Наш человек
4 Июл 2023
2,488
220
Уже само общество за века выработало такие институты как семья и брак чтобы как то регулировать эти связи.
А теперь регулирует фактически распад семьи? (детей мало или их нет, клубничка съедена, зачем жить под одной крышей...)

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Наш человек
11 Мар 2024
1,889
130
А теперь регулирует фактически распад семьи? (детей мало или их нет, клубничка съедена, зачем жить под одной крышей...)
Институт семьи сам по себе достаточно прочен, во всяком случае в странах с традиционными ценностями на прочном религиозном фундаменте.
Однако в последние годы, учитывая всё мракобесие + лгбт которое идёт с запада, фундамент семейных и культурных ценностей серьёзно подмок.

Рейзен

Рейзен

Странник
Новый участник
13 Мар 2024
24
0