Дискре... что?Его разве можно читать?
У него в произведениях сплошная дискретизация власти была.
Дискре... что?Его разве можно читать?
У него в произведениях сплошная дискретизация власти была.
Прочь из Москвы, сюда я больше не ездок - классика на все временаГоре от ума да в стихах, лёгкая комедия, ты считаешь что это затянуто?!![]()

))))))))Дискре... что?
С каких пор цитаты из ролей Аркадия Райкина стали юродством? ((Я так и думал, что кто нибудь да и не откажет себе в удовольствии поюродствовать, но от вас я это ждал меньше всего.))
До недавнего времени, мне нравилось читать художественную литературу, но общаясь в соц сетях, где обсуждая различные темы, часто приходится искать, изучать, различную информацию, что значительно интересней, чем просто читать чьи то художественные выдумки, особенно современных авторов, интерес к художественной литературы значительно угас.
А как у вас обстоит с этим делом?
Скажем так - всем, по мере возникающих интересов, к тому или иному предмету.Хотелось бы задать вам встречный вопрос) А чем увлекаетесь? Теология? Или может Генетика + Химия = поиск бессмертия?)

Классный вопрос)Хотелось бы задать вам встречный вопрос) А чем увлекаетесь? Теология? Или может Генетика + Химия = поиск бессмертия?)
Я у Куприна люблю Яму..Читаю регулярно, вообще не могу без хорошей книги.
Недавно прочитала Куприна "Гранатовый браслет", отличная вещь которую начинала читать еще в 7 классе но тогда не зашло.
Просто надо изучать эти книги в определенном возрасте)Только затянуто пишут
Не уважал власть, раздербанил ее на кусочки...Дискре... что?
Соблюдаете меру, когда по мере возникают интересы?)Скажем так - всем, по мере возникающих интересов, к тому или иному предмету.![]()
Это как понимать, Куприн нравится или сюжет?Я у Куприна люблю Яму..
Про шлюх)
К чему бы этоЯ у Куприна люблю Яму..
Про шлюх)
И Куприн и сюжет)Это как понимать, Куприн нравится или сюжет?
К тому, что там про женщин)К чему бы это
Мне Куприн нравится как описатель. Читал, для его времени было чересчур смело.И Куприн и сюжет)
А вы читали?)
Дискре́тность (от лат. discretus — разделённый, прерывистый)Не уважал власть, раздербанил ее на кусочки...
Я думаю, что он просто писал, что видел, как чувствовал..Мне Куприн нравится как описатель. Читал, для его времени было чересчур смело.
Потеря достоинства человека в угоду низменным страстям, - бич человечества. Но мужчинам более свойственно, как активному началу.Я думаю, что он просто писал, что видел, как чувствовал..
Я бы его перечитала сейчас..
Когда то я ревела под гранатовый браслет)
Сейчас бы я восприняла, как болезненный сталкер)
А вот Яма его мне запада в душу, наверно потому что он жил какое-то время в публичном доме .