Ну если только это раскраскиЗа 15 минут полкниги можно прочитать

Ну если только это раскраскиЗа 15 минут полкниги можно прочитать

А смысл читать неинтересные?Это если книга интересная.
Раскраски не читают, а карандашами раскрашиваютНу если только это раскраски![]()
А я отказался от бумажных книг(исключительно бумажный формат
А почему именно три?чтобы три заметки в день выходили нужно немного напрячься
Ну я себе поставил такую норму - утром, днем и вечеромА почему именно три?
А что за канал-то и зачем это всё? Кроме дисциплины.кстати, ограничение размера тоже дисциплинирует - выразить все мысли в тысяче знаков не всегда просто
Читаю регулярно, вообще не могу без хорошей книги.До недавнего времени, мне нравилось читать художественную литературу, но общаясь в соц сетях, где обсуждая различные темы, часто приходится искать, изучать, различную информацию, что значительно интересней, чем просто читать чьи то художественные выдумки, особенно современных авторов, интерес к художественной литературы значительно угас.
А как у вас обстоит с этим делом?
Литературная классика 19 века, это вообще отдельная тема, поразительно на сколько талантливы писатели того времени, так читая Достоевского, просто глубоко проникаешься психологией его персонажей, буквально физически ощущая их настроения и переживания.Читаю регулярно, вообще не могу без хорошей книги.
Недавно прочитала Куприна "Гранатовый браслет", отличная вещь которую начинала читать еще в 7 классе но тогда не зашло.
Телеграмм-канал, я выкладываю сообщения тут, можешь читатьА что за канал-то и зачем это всё? Кроме дисциплины.
Только затянуто пишутЛитературная классика 19 века, это вообще отдельная тема, поразительно на сколько талантливы писатели того времени, так читая Достоевского, просто глубоко проникаешься психологией его персонажей, буквально физически ощущая их настроения и переживания.
Сейчас модно стало попрекать в молодёжной среде писателей 19 века за описание быта и нравов той эпохи, дескать все эти балы и дворцовые интриги давно в прошлом и никому не интересны. Я считаю такую точку зрения заблуждением, мне наоборот интересны все перипетии человеческих отношений.Литературная классика 19 века, это вообще отдельная тема, поразительно на сколько талантливы писатели того времени, так читая Достоевского, просто глубоко проникаешься психологией его персонажей, буквально физически ощущая их настроения и переживания.
Для каждой эпохи преобладал свой стиль повествования.Только затянуто пишут
"Зашло", - и вышло?))О'Генри перечитываю ..
Зашло)
Есть авторы которых надо читать уже будучи взрослыми)
И кто из них писатель 19-го века?Для каждой эпохи преобладал свой стиль повествования.
Ну вот например, Зощенко, Паустовский, Золя, Короленко, Шукшин ни разу не затянуто писали.
Я про вообще писателей, если хочешь 19го пожалуйста.... имхо, незатянуто писали Грибоедов, Аксаков, Лесков, ну и Апухтин наверное... если не читал его "Неоконченную повесть" вещь!И кто из них писатель 19-го века?
У Грибоедова одна вещь и та в стихахЯ про вообще писателей, если хочешь 19го пожалуйста.... имхо, незатянуто писали Грибоедов, Аксаков, Лесков, ну и Апухтин наверное... если не читал его "Неоконченную повесть" вещь!

Горе от ума да в стихах, лёгкая комедия, ты считаешь что это затянуто?!У Грибоедова одна вещь и та в стихах![]()

Его разве можно читать?У Грибоедова одна вещь и та в стихах![]()
Нет, стихи сложно затянутьГоре от ума да в стихах, лёгкая комедия, ты считаешь что это затянуто?!![]()