Думаю, это внегендерно..Потеря достоинства человека в угоду низменным страстям, - бич человечества. Но мужчинам более свойственно, как активному началу.
И да, шлюхи, самые главные союзницы и шпионки)
Думаю, это внегендерно..Потеря достоинства человека в угоду низменным страстям, - бич человечества. Но мужчинам более свойственно, как активному началу.
Однако, бои за самок у живых существ.Думаю, это внегендерно..
И да, шлюхи, самые главные союзницы и шпионки)
Могу с уверенностью сказать, "на клубничку" мужиков тянет невзирая на количество детей.)Однако, бои за самок у живых существ.
Когда теряется суть процесса - по восемь, десять детей в семье, тогда и тянет на "клубничку".
А теперь регулирует фактически распад семьи? (детей мало или их нет, клубничка съедена, зачем жить под одной крышей...)Уже само общество за века выработало такие институты как семья и брак чтобы как то регулировать эти связи.
Институт семьи сам по себе достаточно прочен, во всяком случае в странах с традиционными ценностями на прочном религиозном фундаменте.А теперь регулирует фактически распад семьи? (детей мало или их нет, клубничка съедена, зачем жить под одной крышей...)
В последнюю неделю при наличии свободного времени перечитываю Лавкрафта и Эдгара По.А как у вас обстоит с этим делом?