Насчёт великолепно ты мне льстишь конечно, но вообще я читал стихи перед публикой, и лекции в колледже читал, и по местному ТВ не раз светился... так что всё это для меня не первый раз в первый класс. )))великолепно читаешь.
Насчёт великолепно ты мне льстишь конечно, но вообще я читал стихи перед публикой, и лекции в колледже читал, и по местному ТВ не раз светился... так что всё это для меня не первый раз в первый класс. )))великолепно читаешь.
Виден не только опыт, но и понимание, проникновение в суть. Это отлично. ))Насчёт великолепно ты мне льстишь конечно, но вообще я читал стихи перед публикой, и лекции в колледже читал, и по местному ТВ не раз светился... так что всё это для меня не первый раз в первый класс. )))
Вообще-то, я всегда стараюсь понимать то, что сам говорю. Даже если это стихи.понимание, проникновение в суть.

Вот это и видно. )) Ты не просто читаешь вслух - ты доносишь эту самую суть. (y)Вообще-то, я всегда стараюсь понимать то, что сам говорю. Даже если это стихи.![]()
Куды?! **ловит за хвост** :D@Степлер, всё, ты меня окончательно смутила, ушёл из темы.![]()
Да ладно тебе прибедняться-то. Мы же не на конкурсе вокалистов. На тебе тоже, из моего раннего, недописанного:

Ага, я тоже заценилаНу и ну.![]()

Чё? Если чего - автор не я.Ну и ну.