Красивый и глубокий голос....А я с ютуба ссыль, если можно. Пытаюсь петь "Небо Лондона" для отзыва на караоке.
Только стеснение чувствуется...) не нужно стеснятся ...голос правда замечательный...

Красивый и глубокий голос....А я с ютуба ссыль, если можно. Пытаюсь петь "Небо Лондона" для отзыва на караоке.

Ааай, спасибо огромное. Да, я смущаюсь, когда пою.... Мне кажется, как будто лягушка квакаю. Но люблю петь все равно..Красивый и глубокий голос....
Только стеснение чувствуется...) не нужно стеснятся ...голос правда замечательный...![]()
Очень здорово получается!Мне кажется, как будто лягушка квакаю. Но люблю петь все равно..
Я уже не помню даже) спасибо!Красиво читаешь. Голос такой нежный... А чьё стихотворение?

Очень здорово получается!
Попробую... ))
Да, голос неожиданно удивил. Удивил приятно. )))Попробую... ))
Да ладно тебе прибедняться-то. Мы же не на конкурсе вокалистов. На тебе тоже, из моего раннего, недописанного:я как слонёнок, которому хобот прищемили
Я умею делать и более низкий. )) Но мой обычный - ближе к сопрано, всё же. ))@Степлер, ну ты, мать меня и отлайкалапо полной программе что называется))) а меня твой голос удивил) по фото я представляла более низкий)
Это я откашлялась после курения. :DНадо же, тоже иначе представлял голос, а он более легкий.
Ер-рунда и чеп-пуха!Эх, я бы тоже че-нить щас как наговорила быно я как слонёнок, которому хобот прищемили
![]()