ой как похоже) у меня тоже так)) всю неделю жара +28, как суббота и воскресенье - дождь и +12)Лето у нас бывает, но я в тот день, как правило, работаю
ой как похоже) у меня тоже так)) всю неделю жара +28, как суббота и воскресенье - дождь и +12)Лето у нас бывает, но я в тот день, как правило, работаю
Ну у нас тоже было лето в начале мая. И в апреле немного.у меня лето ещё 16 мая
А вот лето летом - это не всегда.у нас отцвела ужеСегодня настоящее лето. Кстати, сирень всё ещё цветёт.![]()
Так и я сегодня работаю - всё совпалоСегодня настоящее лето. Кстати, сирень всё ещё цветёт.![]()

Пропустила) знать бы, спроси чо-нить полегчеА что делать-то надо?![]()

Светочка, ты человек творческий, яркий, одухотворенный, тебе конечно это все нужно, я ведь другого склада, курица домашняя...Я после второго развода жила "для себя".
Это было очень спокойно. И очень скучно. )) Стагнации не было, я работала и узнавала новое. НО: человек (достаточно нормальный) всё же, устроен так, что ему (ей) хочется с кем-нибудь собою и своими знаниями, опытом, даже талантами - поделиться.
Саму себя любить и хвалить - это мило. Но как-то однобоко, всё же. ))
Нужен близкий человек. Всем нам нужен, и отрицать это - идти против человеческой природы, я думаю так.![]()
Дурман-туман-обманПривет-т-т...
Как цветение сирени, черёмухи и репчатого лука влияет на измены?

В каждой женщине сидит и домашняя курица.Светочка, ты человек творческий, яркий, одухотворенный, тебе конечно это все нужно, я ведь другого склада, курица домашняя...
Да и все вокруг этим пользуются., причем успешно..

Воооооот.Дурман-туман-обман![]()
Знаем, что мы не Библии не читали? Про мысли-тоВоооооот.
Это - главное. Измена - это обман, прежде всего.

Порционно. В гомеопатических дозах. И не столько люблю, сколько использую в своих личных коварных целях.@Степлер, вот любишь же ты патетику всякую))

"А в мыслях мы не вольны" - ©.Знаем, что мы не Библии не читали? Про мысли-то![]()
Бедные возвышенные ду-урочки. В стратосфере жить невозможно. ))@Степлер, бедняжки. Наверное.
Ужас.ой как похоже) у меня тоже так)) всю неделю жара +28, как суббота и воскресенье - дождь и +12)
Я вот прямой дорогой на Сапсане двигаюсь в сторону Москвы))..
В Москве +26, переменная облачность.