Да, понятно. Ему же тоже од хочется.Это сложное взаимодействие двух полноценных личностей. ::
![]()
Да, понятно. Ему же тоже од хочется.Это сложное взаимодействие двух полноценных личностей. ::
![]()
Тем больше надо это ценить, когда вдруг такое случается. ))ЧАще всё же наоборот)
Союз двух зрелых, автономных личностей по моему опыту, редковат как раз
Ну вот видишь, в 50 третий раз и ни о чём не думая к тому же)В каком таком возрасте? ))) Я в третий раз вышла замуж в 50 лет - вообще уже ни о чём таком не думая даже.
Пришло - и случилось.
А мне скоро 61 год стукнет. И последние почти 11 лет жизни в третьем браке - это как отдельная Книга Жизни. ))
Я прожила - как и многие люди - несколько отдельных жизней. И мне это очень нравится.![]()
Да ради Бога - я же оду сочинить смогу. Фалеков гендекасилаб врос в меня всеми своими ритмами. ))Да, понятно. Ему же тоже од хочется.
Просто так не случается, само оно вдруг не придёт, вот в чем дело-тоТем больше надо это ценить, когда вдруг такое случается. ))
А опыт у нас просто разный. )))Ну вот видишь, в 50 третий раз и ни о чём не думая к тому же)
А мне сейчас 50 почти и 32 года в одном браке)
У кого опыта больше?
У кого опыта больше?

А что делать-то надо?Просто так не случается, само оно вдруг не придёт, вот в чем дело-то

И это верно) и не измерить с наскоку, там глубина ж еще, ширина и препятствия разныеА опыт у нас просто разный. )))
Литры километрам не измерять, это ещё Винни-Пух знал. ))

В сотый раз повторю: время делают люди, которые в этом времени живут. )Когда твои года - твое богатство, то отношения уже выстраиваются априори другие.
Часто просто потому, что они другими и быть уже не могут. Время не то.

:
:да это Светуля моё детство пррвоцирует, я не виновата)))Ну, препятствия возникают даже во время ремонта труб горячей воды, когда тебе надо помыть посуду, а бойлер пока что не купила.И это верно) и не измерить с наскоку, там глубина ж еще, ширина и препятствия разные![]()

Ты не поняла) в 50, 60, 70 ты уже ни физически, ни эмоционально скорее всего не сможешь быть в тех отношениях, в которых пребывают те, кому 20-30-38 ))В сотый раз повторю: время делают люди, которые в этом времени живут. )
В детстве есть множество секретов - и доброты, и умения выстраивать контакт с близкими. ))::да это Светуля моё детство пррвоцирует, я не виновата)))
А знаешь, как я не люблю эти препятствия? Ненавижу просто, я ленивая крайне((Ну, препятствия возникают даже во время ремонта труб горячей воды, когда тебе надо помыть посуду, а бойлер пока что не купила.![]()

Дело не в том, что будет, например, меньше постельных контактов.Ты не поняла) в 50, 60, 70 ты уже ни физически, ни эмоционально скорее всего не сможешь быть в тех отношениях, в которых пребывают те, кому 20-30-38 ))

Господи, да я не про постельные контакты)) точнее, не только про них))Дело не в том, что будет, например, меньше постельных контактов.
Дело в душЕ. )) В ощущении близости и духовного родства с человеком.![]()
Сама ненавижу.А знаешь, как я не люблю эти препятствия? Ненавижу просто, я ленивая крайне((
А Вот приходится, движенье-жизнь![]()