Не хочется..А поговорить?![]()
Не хочется..А поговорить?![]()
Ну ээээ... как ба не то чтобы обязывать.И?
Это должно к чему-то обязывать?)
Тогда есть верный способ, обновлять отношения и лучше всего это получатся будет с новыми мужчинами)) хотя есть еще вариант-любовь на расстоянии с периодическими свиданиями, без быта, совместных детей и совместной же работой. Наша пара вообще заслуживает оскара за терпение и труд, я считаю..а, ну и за мозги с мудростью тоже. Попробуйте пожить 32 года и последние 15 лет вместе поработать в одной квартире, еще и с детьми и все это 24/7daladno1Какая то удручающая картинка.
Я так не хочу)
Не, не, эмоциональное от женщин им тоже надо и обязательно, кому больше, кому меньше)
В общем вариант не для пожеланий и перспектив.Не хочется..
ЧТо заранее)А что удивило-то?
Второй классический вариант.
А иначе уже не будет, за полтос вряд ли кто пойдет на сторону самоутверждаться, там уж о пенсии пора думать и о домике у моря)))Отлично, что даже повода не давал)
Пусть и дальше так будет.![]()
Таки да) и вот как раз через -цать приходит зачастую понимание, что это важнее тушки, пардон) пусть даже молодой, красивой, худой... какой там ещёА поговорить?![]()
поэтому погуливают многие, из семей уходят единицы... когда там уже совсем швах... впрочем это внегендерго (@Vadim
)Понимаешь ли... личные истории всегда выигрышный вариант, потому что комментировать их неловко...Тогда есть верный способ, обновлять отношения и лучше всего это получатся будет с новыми мужчинами)) хотя есть еще вариант-любовь на расстоянии с периодическими свиданиями, без быта, совместных детей и совместной же работой. Наша пара вообще заслуживает оскара за терпение и труд, я считаю..а, ну и за мозги с мудростью тоже. Попробуйте пожить 32 года и последние 15 лет вместе поработать в одной квартире, еще и с детьми и все это 24/7daladno1
Меня и так все устраивает.В общем вариант не для пожеланий и перспектив.
Ну уж как сложилось.
ты думаешь хоть одна женщина в здравом уме скажет - "ой, мечтаю, чтоб мой перетрахал всё, что движется, мой горячий мачо"?
нет, конечно)) тут же вопрос в другом - если вдруг... то знать или не знать)
Ситуация работает в обе стороны.Ну ээээ... как ба не то чтобы обязывать.
Но при случае можно и услышать в свой адрес какое нить напоминание.
Такое случается
А потом ещё в отпуск поехать отдыхать вместе и в одном номере отеля опять жить! Ужас какой то!!!Попробуйте пожить 32 года и последние 15 лет вместе поработать в одной квартире, еще и с детьми и все это 24/7daladno1
Ярмо какое тоНо идеализировать не станем, конечно, просто выгоды всё еще перевешивают) но бывает сложно периодами, правда.. одно спасет, это бывает временно, цикличность есть, ну и мы меняемся, правда синхронно, по-другому не умеем ужеТогда есть верный способ, обновлять отношения и лучше всего это получатся будет с новыми мужчинами)) хотя есть еще вариант-любовь на расстоянии с периодическими свиданиями, без быта, совместных детей и совместной же работой. Наша пара вообще заслуживает оскара за терпение и труд, я считаю..а, ну и за мозги с мудростью тоже. Попробуйте пожить 32 года и последние 15 лет вместе поработать в одной квартире, еще и с детьми и все это 24/7daladno1
Вот с позиции своего жизненного опыта хотел бы заметить.Лет через двадцать тебе будет пофиг, лишь бы деньги приносил...
Таки да) и вот как раз через -цать приходит зачастую понимание, что это важнее тушки, пардон) пусть даже молодой, красивой, худой... какой там ещёпоэтому погуливают многие, из семей уходят единицы... когда там уже совсем швах... впрочем это внегендерго (@Vadim
)

Не поверишь, но так думает абсолютное большинство женщинЯ предпочитаю, что бы муж не изменял![]()
Вот-вот))) поэтому я за отдых) и муж всегда меня спркойно отпускал и отпускает развеяться, в отпуск, в том числе..А потом ещё в отпуск поехать отдыхать вместе и в одном номере отеля опять жить! Ужас какой то!!!Ярмо какое то

Так у каждого есть свой негативный опыт или знание о чужом негативном опыте. Отсюда и возникает это "заранее".ЧТо заранее)
Высокие, высокие отношения ©Лет через двадцать тебе будет пофиг, лишь бы деньги приносил...