Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
00:42
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Не претендую на роль знатока мужской психологии, но лично мне кажется, что все равно это нетипичное поведение. Предположу, что должна происходить замена на какое-то дело, на карьеру, на какие-то другие мужские игрушки.
Не, не, эмоциональное от женщин им тоже надо и обязательно, кому больше, кому меньше)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Не знаю, как) Лилю проигнорить, а себе вытеснить, стереть эту инфу, просто из принципа..у меня хорошо получается, я книги через несколько лет почти, как впервые перечитываю))
А так, вы тут все нюансы и контексты уже сами обсудили, мне особо нечего добавить, да и не хочется уже)

Проигнорить не получится, стереть тоже, а вытеснится само, со временем. Всё зависит от исходных - одни поступают так, другие этак. Кто на что заточен.)

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
А вообще, перечитала я вчерашнее обсуждение и перефразирую свою любимую поговорку - "женщины - они такие женщины":biggrin1: и по опыту уже своему - большинство из нас предпочитает знать и большинство же само потом не знает что с этим полученным знанием делать... ну как тут не вспомнить мужские шутки про "женскую логику"))
Я предпочитаю, что бы муж не изменял:ag:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Проигнорить не получится, стереть тоже, а вытеснится само, со временем. Всё зависит от исходных - одни поступают так, другие этак. Кто на что заточен.)
Я заточена на то, чтоб всем хорошо было и если надо, пусть бы отдыхали друг от друга периодически любыми способами, ну не радикально в омут с головой, конечно, до реального свинг-пати, к примеру, я еще не доросла от слова совершенно :biggrin1:

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
А я даже и не думаю об этом, хотя мне и поводов не давали даже задуматься...
Тема вот попалась, Лиля возмутила и Казнь категоричностью удивила, что прям даже наперед хотела бы знать)

ton15

ton15

Постоялец
Наш человек
15 Июн 2023
500
15
Сбоку от Москвы
Реакции: Mak

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Человек, верно. И вот из его человеческого ребра вас то и сделали.
Смастерили и духом святым дохнули и стали вы с тех пор.
Это всем известно
И?
Это должно к чему-то обязывать?)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
:ag: ты думаешь хоть одна женщина в здравом уме скажет - "ой, мечтаю, чтоб мой перетрахал всё, что движется, мой горячий мачо"?:biggrin1: нет, конечно)) тут же вопрос в другом - если вдруг... то знать или не знать)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А я даже и не думаю об этом, хотя мне и поводов не давали даже задуматься...
Тема вот попалась, Лиля возмутила и Казнь категоричностью удивила, что прям даже наперед хотела бы знать)
А что удивило-то?
Второй классический вариант.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
и вот если бы ему для полноценного отдыха от меня :biggrin1: понадобилась Лиля на пару раз, да просто в инете пофлиртовать, да бога ради! :daladno:
Вот что значит крепкие семейные узы! )

• Мне нравится
Реакции: Mak
Верх Низ