Чистильщицы против измен

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 603
  • Просмотры 14 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
00:42
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград

Про статус хороший вопрос. Слово "единственная" мне в голову не приходило. Статус это жена. То есть женщина, которую мужчины выбрал для жизни.
Есть мнение, что не мужчина выбирает женщину, а наоборот

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Ну насчет Лили там понятно, что она делает это не потому, что якобы хочет помочь женщинам, открывая им глаза на их мужей.)
Это ее месть бывшему за его измены. При чем она сама может искренне верить в то, что спасает несчастных женщин от их кобелистых мужей.
А по сути она тратит свое время на чужие семьи. Вместо того что бы свою жизнь устраивать.)

Наказывая "обесценивающих уже обесцененных", как тут подсказала один товарищ. :ag: Это же какой смак, круче чем апельсины, потому вряд ли она там что устроит, так и будет сидеть на тиндере, занимаясь выдавливанием своих прыщей.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
И ещё... А как это - не позволять влезать? Там ведь не спрашивают.
Женщина просто получает информацию.
А дальше ей решать, что делать.
Говорить.
Не говорить.
И т.д.
Не знаю, как) Лилю проигнорить, а себе вытеснить, стереть эту инфу, просто из принципа..у меня хорошо получается, я книги через несколько лет почти, как впервые перечитываю))
А так, вы тут все нюансы и контексты уже сами обсудили, мне особо нечего добавить, да и не хочется уже)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Игра без физической измены. Роман, который он заканчивает быстро, утолив прежде всего эмоциональный голод.
Хотя это не типичное поведение для мужчин, но все равно интересно))
Есть мнение, что этоможет быть вполне типичным, если мужчина за свою жизнь уже вдоволь натрахался так и сяк и наперекосяк с разными дамами. Тогда он уже не видит это главной самоцелью, а получает удовольствие от легкого общения с долей флирта, удовлетворяясь эмоциональной реакцией собеседника и не распыляясь на беспорядочные физические контакты )

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
В исходных данных у нас есть мужчина. У мужчины есть жена. У них двое детей. Он любит семью. У него карьера и необходимость обеспечивать немалые запросы жены. Для этого пару лет назад он переехал в СПб. Он был уверен, что семья в скором времени переедет к нему. Но жена откровенно сказала, что не поедет, потому что уровень комфорта в СПб будет ниже чем тот, к которому она уже привыкла. Но и возвращение его будет воспринято как снижение социального статуса)
Его мужское самолюбие уязвлено. Жену он любит сильно, но понимает, что она оказалась не женой декабриста) вот такие игры. И он начал задаваться вопросом о ценности своей в семье.
А для подтверждения мужской статусности ему нужно женское признание.
И если он найдет его в объятиях другой женщины, то... Кто кого обесценил? ) Кто был первым?)
И важны будут фактические аргументы.

Не зная твоего клиента и деталей, чисто проецируя - ситуация фиговая конечно.
Семью любит, но про семью вскользь, про любовь к своим детям вообще ни слова, акцент на содержании жены (стоимость владения оказалась высока), и ощущении своей статусности.
"Ах в объятия другой" кажется сомнительным выходом (но разбор полётов главного героя видимо связан с этим, уже сходил), для его жены он источник ресурсов, и видимо есть альтернативы - да едь куда хочешь, мне с детьми и тут неплохо (куда ты денешься, папочка, будешь отстёгивать, а то и покучерявей найдётся), на этом поводке мужика можно держать сколь угодно долго "видишь, какой ты никчемный оказался".

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Есть мнение, что этоможет быть вполне типичным, если мужчина за свою жизнь уже вдоволь натрахался так и сяк и наперекосяк с разными дамами. Тогда он уже не видит это главной самоцелью, а получает удовольствие от легкого общения с долей флирта, удовлетворяясь эмоциональной реакцией собеседника и не распыляясь на беспорядочные физические контакты )
Не претендую на роль знатока мужской психологии, но лично мне кажется, что все равно это нетипичное поведение. Предположу, что должна происходить замена на какое-то дело, на карьеру, на какие-то другие мужские игрушки.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
он уже не видит это главной самоцелью, а получает удовольствие от легкого общения с долей флирта, удовлетворяясь эмоциональной реакцией собеседника и не распыляясь на беспорядочные физические контакты )
:ag: если в этой фразе "он" заменить на "она", то будет всё правильно)

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
@Lilit, приведу тебе в пример конкретную ситуацию, на прошлой неделе делали ее разбор с главным героем.
В исходных данных у нас есть мужчина. У мужчины есть жена. У них двое детей. Он любит семью. У него карьера и необходимость обеспечивать немалые запросы жены. Для этого пару лет назад он переехал в СПб. Он был уверен, что семья в скором времени переедет к нему. Но жена откровенно сказала, что не поедет, потому что уровень комфорта в СПб будет ниже чем тот, к которому она уже привыкла. Но и возвращение его будет воспринято как снижение социального статуса)
Его мужское самолюбие уязвлено. Жену он любит сильно, но понимает, что она оказалась не женой декабриста) вот такие игры. И он начал задаваться вопросом о ценности своей в семье.
А для подтверждения мужской статусности ему нужно женское признание.
И если он найдет его в объятиях другой женщины, то... Кто кого обесценил? ) Кто был первым?)
И важны будут фактические аргументы.
Что-то тут не так. Поехал в спб чтоб обеспечивать запросы жены. Но жена переезжать не хочет, потому что там некомфортно. Но ведь он и поехал, чтоб улучшить их комфорт. Какие то противоречивые поступки. Больше поверю, что просто мужику предложили хорошую должность и зп в Питере, А жена тупо против переезда. Он на ее мнение наплевал и все равно поехал из-за собственных амбиций.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
А вообще, перечитала я вчерашнее обсуждение и перефразирую свою любимую поговорку - "женщины - они такие женщины":biggrin1: и по опыту уже своему - большинство из нас предпочитает знать и большинство же само потом не знает что с этим полученным знанием делать... ну как тут не вспомнить мужские шутки про "женскую логику"))

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Но раз не хочется, то и приставать не буду))
:biggrin1: Да я и с этой инфой спокойно бы жила, даже интересно было бы, чем кончился бы этот демарш, хотя знаю заранее- ничем) всё бы вернулось на круги своя) но это всё теория,совершенно не соотносящаяся с реальностью) из нас только я убиваю время в интернете, развлекая себя, муж работает уже, когда я сплю и когда я опять уже сплю) а работаем мы вместе, у нас семейный бизнес.
Знаешь, сколько я замужем за ним? За этим человеком очень семейным и по-своему прекрасным? Всю сознательную жизнь, в ноябре 32 года совместной жищни будет, а в сентябре мне 50, кстати) и вот если бы ему для полноценного отдыха от меня :biggrin1: понадобилась Лиля на пару раз, да просто в инете пофлиртовать, да бога ради! :daladno:
У нас такие канаты уже между нами, что там целый кордибалет сплясать сможет. Только это ему не надо совершенно, вот в чем дело)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
Есть мнение, что не мужчина выбирает женщину, а наоборот

Это азбучная истина, хороший аналог - тетеревиный ток, самочка такая тыхэнькая и серенькая сидит, а самцы в перьях перед ней сражаются, она выбирает наилучшего. (мелким шрифтом - из доступных :ag:) Чисто природная целесообразность, закон отбора - самец стремится осеменить как можно больше самок, самка стремиться отобрать лучшего. :angel-innocent:

Верх Низ