...почему даже? Шарлатан ...::D:Есть такие, кто считает даже его шарлатаном?
...почему даже? Шарлатан ...::D:
...я не считаю что с духами разговаривать невозможно, наоборот- я считаю, что с духами может разговаривать любой человек...нужно только немножечко сойти с ума...::D:Т.е. ты считаешь, что разговаривать с духами невозможно никому?
А что духи существуют, веришь? ::D:
...я не считаю что с духами разговаривать невозможно, наоборот- я считаю, что с духами может разговаривать любой человек...нужно только немножечко сойти с ума...::D:
...понимаю. Я верю, что некоторые люди что-то слышат или видят...знакомый все розетки и выключатели в квартире молотком разбил потому, что туда человечки прятались и не верить ему у меня оснований нет... мне это не надо.::D:Пока сам на себе не прочувствуешь, конечно не поверишь ::D:
Пока сам на себе не прочувствуешь, конечно не поверишь ::D:
@Prentice, @Ray1, Lee Carroll из ваших мест. Что вы можете сказать о нем? Что говорят о нем люди в вашем окружении?
...я не считаю что с духами разговаривать невозможно, наоборот- я считаю, что с духами может разговаривать любой человек...нужно только немножечко сойти с ума...::D:
...возможно...но я предпочитаю жить своим умом, а не умом инопланетянина Крайона- ещё чему-нибудь нехорошему научит...:woodpecker:в принципе ты где-то прав
сойти с ума в этом случае значит отойти от ума,отключить бесконечный внутренний диалог,заткнуть мозг с его бесконечными советами как надо жить.
А если хорошему? Тоже не надо?а не умом инопланетянина Крайона- ещё чему-нибудь нехорошему научит...
...чему? Чему хорошему меня можно научить? Что он вообще может предложить?::D:А если хорошему? Тоже не надо?
...чему? Чему хорошему меня можно научить? Что он вообще может предложить?::D:
...предлагаешь добровольно съехать с катушек? Ради чего? К тому же есть способы гораздо проще...::D:Повысь свои вибрации, пригласи его, он понизит свои, чтоб ответить на твои вопросы И ты все узнаешь.
Мир наш совсем не такой, как нам преподавали в школах и рассказывали родители. :phil_2:
...предлагаешь добровольно съехать с катушек? Ради чего? К тому же есть способы гораздо проще...::D:
Ответы на вопросы? Так нет у меня вопросов...:negative3:
@Матильда, эзотеристам разного рода не доверяю. Мало ли какие там голоса в головах говорят. Может, шиза?
Нене, лучше к доктору, по старинке)
Ой :girl_drink: Ну, если тебе и так все известно)), и вопросов у тебя нет и жизнь малина- то ты счастливый человек!
Добавлено через 1 минуту
А вот, почему думаешь, Ли Кэрролла официально считают здоровым?
Ну откудаж я знаю?..Может, он там на лапу кому надо дал::D:
...я не писал, что мне всё известно, но я и не хочу знать всё...есть поговорка "Многие знания- многие печали"...абсолютное знание- абсолютная печалька...и ещё- "Меньше знаешь- крепче спишь"::D:Ой :girl_drink: Ну, если тебе и так все известно)), и вопросов у тебя нет и жизнь малина- то ты счастливый
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии