Как же он меня раздражает. Пажа так вообще каждый раз придушить хочется. ::D:У нас есть фильм про золушку, очень милый. Но очень стары
Как же он меня раздражает. Пажа так вообще каждый раз придушить хочется. ::D:У нас есть фильм про золушку, очень милый. Но очень стары
))))Как же он меня раздражает. Пажа так вообще каждый раз придушить хочется. ::D:
Мягкий вариант, ну и правильно. :smile_01:Классическая, в исполнении Ш. Пьерро
В то время в советском союзе фильмов ужасов не было)Русский кинематограф лучшие моменты оставил за кадром!!!![]()
::D: Потрясающе, никогда бы не додумалась посмотреть на эту сказку под таким углом)А у братьев Грим " Король Дроздовик" откровенный сценарий БДСМ сета по раскрытию сабмиссива. Завязал девчонке глаза веревкой к себе привязал и давай врать то что медведи ее сейчас сожрут, то скалы обрушатся, то кланяться себе заставлял, а сам мастурбирповал пока она умотанная спала.
Вий. :cool_b:В то время в советском союзе фильмов ужасов не было)
Эта сказка учит верить в чудеса, разве это плохо? А мы случаемся. :p_77:Можно ли считать, что эта сказка разрушила много женских судеб?
Ждать принца, фею и тыквы-кареты...
Шлейф носить? :cool_b:Зачем женщине мальчик паж?
Это автор статьи так назвал.почему сразу подлец?
Да тряпка он...безвольная липкая жижаТем не менее, здоровенный мужик-папаша терпит всё это безобразие и делает вид, что его дочь вполне счастлива - ударный труд облагораживает
И зарубить на корню такой квест? ©::D:да взяла бы раз швабру и звезданула мачехе промеж глаз и готово.
Вот это была бы сказка
Ага...чему только детей учат, ужаспсихология покорности
Наоборот, будет экшен...особенно, когда она насуёт сестрам пшена в карманы и запрёт их в курятнике)))И зарубить на корню такой квест? ©
Слушай, ты знаешь толк в извращениях. Не хочешь сочинить сказку?:mail_b:Наоборот, будет экшен...особенно, когда она насуёт сестрам пшена в карманы и запрёт их в курятнике)))