• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Чемпионат Европы 2020

• Автор темы Varg
  • Дата начала
  • Ответы 890
  • Просмотры 35 тыс.

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
04:54
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
и будет сборная России состоять из Эменике, Мукунок, Шахмурадовых, Касумовых,

А если будут фамилии представителей древних, европейских, дворянских родов,
А мне всё равно, из кого будет состоять сборная России, лишь бы они играли достойно, а не как наши теперешние. А потом ещё и болельщиков критикуют.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Это когда они корейцам уступили? :ag: ну тут еще "закон" сработал - победитель турнира практически никогда не выходит из группы) с чем это связано я не знаю, но если посмотреть последние ЧМ за 20 лет, то это как правило)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Матч Швеция- Украина, для меня, вааще, темная сторона.
Ждать можно, всего, что угодно.
А вот Англия-Германия, который прям, как главную афишу одной восьмой преподносят, я вижу в двух сценариях:
Либо немцы вынесут англов в одну калитку,
либо это будет муторная игра с 1 голом, или минимальной ничьей и дополнительным временем.
А все почему?
Да потому, что нынешняя сборная Англии, по игре, это унылый, скучный Тотенхем.
Но я за англов.::D:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
@Татарский, да)) вообще, самый странный ЧЕ, какой я видела) "звезды" отлетают только в путь)

На моей памяти, самый странный- чемпионат мира 2002..
Где в матче за 3 место играли Турция и Южная Корея, а в 1\8 (или 1\4?) играли Сенегал-Турция.. Вдобавок, там и к судейству было немало претензий..
В том числе в матче Испания\ Италия- Южная Корея..

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Это когда они корейцам уступили? ну тут еще "закон" сработал - победитель турнира практически никогда не выходит из группы) с чем это связано я не знаю, но если посмотреть последние ЧМ за 20 лет, то это как правило)
Так они сперва Мексике проиграли и им тупо надо было выигрывать последний матч у Кореи.)
Так, что тут никакой мистики.:daladno:

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Татарский, блин, да, они ж перед этим от Мексики отлетели) забыла уже))

Добавлено через 1 минуту

На моей памяти, самый странный- чемпионат мира 2002..
Где в матче за 3 место играли Турция и Южная Корея, а в 1\8 (или 1\4?) играли Сенегал-Турция.. Вдобавок, там и к судейству было немало претензий..
В том числе в матче Испания\ Италия- Южная Корея..
Тогда я была ооооочень далека еще от футбола :ag: посмотрела в вики - да, тоже интересный ЧМ)))

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А мне всё равно, из кого будет состоять сборная России, лишь бы они играли достойно, а не как наши теперешние. А потом ещё и болельщиков критикуют.

Помню, как в 2011 игроки Зенита во главе с Аршавиным выступили с обращением против получения гражданства РФ бразильцем Веллитоном из Спартака, для игры за сборную, которое он так и не получил.
А в 2012, когда наши не вышли из группы, тот же Аршавин изрек: "о, что мы не оправдали ваши ожидания, – это не наши проблемы. Это ваши проблемы.")

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6

Если болеть только за ту команду, кто достойно играет, в таком формате будет всё равно, под каким флагом она играет.. Можно смотреть и на достойно играющую сборную Дании, но постараться внушить себе, что это сборная России.. ) Не знаю, вы конечно можете болеть за кого хотите, это ваше право.. Но у меня так не получается.. Например, Марио Фернандес и Гильерме- это конечно хорошие игроки, желаю им всего хорошего и всяческих успехов, но.. когда им дали российское гражданство и они оказались в сборной России по футболу, то у меня почему-то пропало отношение к такой сборной России, как к сборной моей страны.. Что-то уже не болеется за сборную так, как раньше..

— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. —

(Л.Кэрролл, Алиса в стране чудес).

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Если болеть только за ту команду, кто достойно играет, в таком формате будет всё равно, под каким флагом она играет.. Можно смотреть и на достойно играющую сборную Дании, но постараться внушить себе, что это сборная России.. ) Не знаю, вы конечно можете болеть за кого хотите, это ваше право.. Но у меня так не получается.. Например, Марио Фернандес и Гильерме- это конечно хорошие игроки, желаю им всего хорошего и всяческих успехов, но.. когда им дали российское гражданство и они оказались в сборной России по футболу, то у меня почему-то пропало отношение к такой сборной России, как к сборной моей страны.. Что-то уже не болеется за сборную так, как раньше..

— Скажите, пожалуйста, куда мне отсюда идти?
— А куда ты хочешь попасть? — ответил Кот.
— Мне все равно — сказала Алиса.
— Тогда все равно, куда и идти, — заметил Кот.
— только бы попасть куда-нибудь, — пояснила Алиса.
— Куда-нибудь ты обязательно попадешь, — сказал Кот. —

(Л.Кэрролл, Алиса в стране чудес).

Дмитрий, заканчивай нам свое мировоззрение тут с ноги вбивать.
Мы тут о футболе, а ты с цветом кожи игроков и окончаниями фамилий, иди " Спорт и политика" или где ты там про Крым писал:daladno:

Фрези Грант

Фрези Грант

Бегущая по волнам...
Заслуженный
28 Фев 2017
7,044
15
2
13
Севастополь, Россия
Звёздная болезнь скосила. У них же за проигрыш тоже неплохая зарплата.

Добавлено через 2 минуты

Можно смотреть и на достойно играющую сборную Дании, но постараться внушить себе, что это сборная России..
:shok:
Я о том, что другие команды почему-то мотивированы достойно представить свою страну, а нашим пофиг.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Татарский, :friends1: тоже надеюсь, что Англия) но я больше оптимист :ag: даже не знаю кому из нас "легче":lol:

Мне интересно еще в 22 посмотреть матч) о, будет феерия, если хохлы шведов умоют :ag: (кстати, слово "хохлы" из моих уст вполне политкорректно, поскольку по папаше биологическому я сама из них на 50%)))

Верх Низ