Ааааааа!::D:Думаю, у французов, Мбаппе не забьет)
Мбаппе, сегодня Дзюба)Да ладно![]()
Как бы уснуть после таких двух матчей.Это было круто!!!!!
вообще, как-то меняется все в футболе.Но вообще неожиданно, думал французы вытянут на классе, но у них что-то сломалось.
Свиссы красавы, вот что значит характер.
то есть, что Погба, Мбаппе, Сиссоко, Бензема - французы, тебя уже не смущает?)Вчера матчи прикольные были..
Но ощущение, что Францию одолели ...югославы, а не швейцарцы..
Сеферович, Гавранович, тренер Петкович
то есть, что Погба, Мбаппе, Сиссоко, Бензема - французы, тебя уже не смущает?)
А если будут фамилии представителей древних, европейских, дворянских родов, к коим ты себя причисляешь, то будешь?::D:Меня смущает другое: если в будущем то же самое в России будет...
Если раздадут гражданство российское разным футболистам из Африки и Азии, включат их в сборную, в итоге там не будет ни одного игрока со славянской фамилией, и будет сборная России состоять из Эменике, Мукунок, Шахмурадовых, Касумовых, итд., а главным тренером будет условный Руй Витория... За такую сборную России, я , наверное, не смогу болеть... Как и за сборную гастарбайтеров...
Наоборот: я за единое общечеловеческое государство на планете Земля..
Я думаю, что с такой Швейцарией они намучаются не меньше, чем с Францией.)Интересно с кем Испания будет играть? С Францией скорее всего)
Меня смущает другое: если в будущем то же самое в России будет...
Если раздадут гражданство российское разным футболистам из Африки и Азии, включат их в сборную, в итоге там не будет ни одного игрока со славянской фамилией, и будет сборная России состоять из Эменике, Мукунок, Шахмурадовых, Касумовых, итд., а главным тренером будет условный Руй Витория... За такую сборную России, я , наверное, не смогу болеть... Как и за сборную гастарбайтеров...
А не выход Англии, Италии, Испании, Португалии из групп на ЧМ в 2014, или Германии на ЧМ 2018 не странно?@Татарский, да)) вообще, самый странный ЧЕ, какой я видела) "звезды" отлетают только в путь)