Чем завтракать будем?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 81 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Fleur_Delacour

Fleur_Delacour

Свой человек
Наш человек
17:21
28 Май 2019
1,650
0
2
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
18:21
6 Май 2017
32,077
0
2
8

Ой...
1. Та, что в длинной форме-это мужчине. Муссовая творожная запеканка с рисовыми хлопьями, вяленой клюквой и изюмом. (творог, хлопья, яйца, ваниль, сахар (подсластитель), соль-всё взбить блендером. Добавить промытые и высушенные сухофрукты и в духовку).

2. Моя (творог, жирные сливки, яйца, подсластитель, протеин. Всё взбить)

3. Для сына (творог детский, яйцо, рисовая мука из хлопьев, тёртое сладкое яблоко и 5 ягод вяленной вишни )

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Он еще омлет с беконом ел. Но это я уже готовила, когда тело встало.
А когда он встал-фотографии под запретом, ибо "а ты вообще только еду и снимала бы, а не вот это вот всё".

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Батшеба, понятно. Ты героиня, как пчёлка работаешь и работаешь на кухне. Я тобой горжусь. (И опять хочу оладьев)

Спасибо милая! Но что еще делать, когда все спят...читать, убирать и готовить. Миксер гудит на всю квартиру, а эти оба в отключке :facepalm:

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
19:21
16 Май 2019
3,501
20

Батшеба, посыпано миндальными стружками? Очень мне нравятся, но в продаже нигде не вижу.(((

Добавлено через 2 минуты

А я шарлотку утром пекла. Получилась вкусная, но поднялась средненько. Может, из за того, что взяла и пихнула в тесто пару ложек сметаны.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
атшеба, посыпано миндальными стружками? Очень мне нравятся, но в продаже нигде не вижу.(((
Да, миндальные лепестки.
Они много где продаются. В супермаркетах типа Ленты могут быть (но они в пачка, выходит дорого). Обычно покупаю на рынке в отделе бакалеи. Там, где продаются шоколадные капли термостатные, кокосовая стружка, желатин листовой, ягоды сублимированные-там и миндаль.

Верх Низ