В том то и беда...безнаказанность увеличивает азарт.За пучок мяты нас не посОдют.
Оспади, ну и компания тут собралась.Я сегодня тоже полезу горчишную траву к соседу воровать.
Сплошное жульё...
В том то и беда...безнаказанность увеличивает азарт.За пучок мяты нас не посОдют.
Оспади, ну и компания тут собралась.Я сегодня тоже полезу горчишную траву к соседу воровать.
ну и компания тут собралась.
Сплошное жульё...
Не, я честная. Почти. Я только по вторникам приворовываю.А зачем же ты дома рассказала?я лет в 5 огурец с грядки у соседей стащила. Они не заметили или сделали вид, а дома отругали.
А чего они дразнятся, у них этой травы разных сортов как гуталина у простоквашинцев. А у нас нет. Еще на соседней улице пирамидальная малина растет, и туда загляну, пока ещё есть.компания тут собралась.
Сплошное жульё...
А я не одна. У меня еще мужчина есть, который за оладушки готов песок целовать)))тебе не много одной ?
Когда не лень достать фотоаппарат)Такие аппетитные на фото, аж в глазах потемнело от зависти.
Дядькам поручи. Нечего тебе у плиты стоятьсамой что ль испечь ?

Я всё никак дрожжевые блины не попробую сделать.А я на неделе блины буду печь. Надо с духом собраться.