Брускетта из цельнозернового хлеба с вялеными помидорами ,базиликом и кинзой.
На жидкое морс из облепихи.
Ну это будет завтра.
На жидкое морс из облепихи.
Ну это будет завтра.
Да я и сверлю никто не жалуется.@Бача, сам печешь? Почитаешь мужчин, один салаты делает, другой рыбу, третий торты..:give_heart:
Пойду посверлю что-нибудь.:angel_innocent:![]()
Каждая жена наверное о таком мечтает::D:У меня кухня- релакс. Я в прошлой жизни коком был. На пиратском корабле.
всё я твоя поклонница :zadziera_Брускетта из цельнозернового хлеба с вялеными помидорами ,базиликом и кинзой.
a:Поленту бум с овощным соусом на секонд - брекфаст?всё я твоя поклонница :zadziera_a:
Эх!Я на утро оладушки буду делать.
Шоколадно-ореховая паста есть для них.
И кофе . Здорово я придумал?
Мы бьёмся за кухню каждые выхи! В новом доме буит две!Каждая жена наверное о таком мечтает::D:
точно поклонница .. без оглядкиПоленту бум с овощным соусом на секонд - брекфаст?
У меня песто остался, я надыбал зелёный базилик и кедровые пино. Сам делал!)
помидоры вяленые сам делал ?? если да .. то - делись )Сам делал!)
Да я и сверлю никто не жалуется.
У меня кухня- релакс. Я в прошлой жизни коком был. На пиратском корабле.
Так что и генетика присутствует.)))
Но щас я на работе и у нас корпоративный повар.
Запросто. Но долго и нудно. В приоткрытой духовке ,не меньше двух часов...и я умею выбирать сорт и спелость ,кожица не становится дубовой!помидоры вяленые сам делал ?? если да .. то - делись )
Заболел Италией этим летом.Какие блюда больше всего нравится готовить?:smile:
я знаю .. поэтому и спрашиваю, у меня ушло порядка 10 часов , но я делала один разЗапросто. Но долго и нудно. В приоткрытой духовке ,не меньше двух часов...и я умею выбирать сорт и спелость ,кожица не становится дубовой!
пробовала так-с сказатья знаю .. поэтому и спрашиваю, у меня ушло порядка 10 часов , но я делала один разпробовала так-с сказать
душа ?У меня есть мааааленький секрет)))
Быстрее, но эффект тот же.
Она!душа ?
не переставайтеЗаболел Италией этим летом.
Я на утро оладушки буду делать.
Шоколадно-ореховая паста есть для них.
И кофе . Здорово я придумал?
Пятый визит в страну и ...но это всё Тоскана!не переставайте
:alco_one:Это выше сил)))