Теперь я буду знать,что последний мой ящик коньяка спер из сейфа ты.Ну да, самый большой бухарик на форуме
Теперь я буду знать,что последний мой ящик коньяка спер из сейфа ты.Ну да, самый большой бухарик на форуме
Так не для себя же... надо было...последний мой ящик коньяка спер из сейфа ты.

@Конфетка, во ! видишь, он сам и сознался.
поздняк отмазываться.Так не для себя же... надо было
Афигеть... я от вас сваливаю. :sad3: Пока не началось.Пусть до вечера у тебя в подвале сидит.
Ты чего ? @Кот по определению неприкосновенен. Как это не жалко ? Какой подвал ? Так не пойдет !давай я его вечером заберу на шабаш,новеньким надо попрактиковаться,если что ни так пойдет-то не жалко будет. Пусть до вечера у тебя в подвале сидит.
Поздно. Котик в клетке.::D:Афигеть... я от вас сваливаю. Пока не началось.
Ой да ладно тебе. Ну нового потом нафеячим. Будет еще лучше и новей))Ты чего ? @Кот по определению неприкосновенен. Как это не жалко ? Какой подвал ? Так не пойдет !

НетЬ. Мне и старый сойдет. Ухожу, пряча @Кот'а за пазухой.Ну нового потом нафеячим.
ну если он тебе так сильно нравится,оставляй его себе. нО НАЙДИ МНЕ К ВЕЧЕРУ ДРУГОГОНетЬ. Мне и старый сойдет. Ухожу, пряча @Кот'а за пазухой.

Чаем завтракаю сегодня![]()
неа, я вообще на них не сижу никогда, по собственной воле, лень готовить что-то, а готового нетНа диете?![]()

обычным черным со вкусом фруктов, и с мёдом ещёКаким? :sneaky:

Ну прям полноценный завтрак, правильное питание)))обычным черным со вкусом фруктов, и с мёдом ещё
дивлюсь,как мой муж может каждый день есть овсяную кашу.
он молодец, а у меня все не по правилам 
неа, я вообще на них не сижу никогда, по собственной воле, лень готовить что-то, а готового нет
обычным черным со вкусом фруктов, и с мёдом ещё![]()
полезная штука к чаю 
Не запивала, добавляла вместо воды.яблоко запить яблоком. Надо тоже смузи сделать...