@Батшеба, 

а как к тебе по другому то????что за нежности тут вдруг?

Все зубы сточим)))вспомнила, что пакет ореховой смеси есть в столе. Сижу грызу. Спасибо тебе.
Я думала, что пшеничная это такая...маленькие желтые шарики. Погуглила, не помню я вкус этой каши.я завтракал кашей пшеничной с медом и молоком. )
Желтые горошинки в детстве у бабушки ела на даче с малиной.это ты о пшенной говоришь, она из проса, кажется.
Купить что ли попробоватьСтрасть какая вкусная.

значит, не лежала в советских больницах. )))А так-то вкусная она, да. ))) А пшёнка (шарики которая) с тыквой офигенна. )))думала, что пшеничная это такая...маленькие желтые шарики. Погуглила, не помню я вкус этой каши.
Да. Я их больше остальных люблю - пшеничную, ячневую, и артек. )))А эта- сечка пшеничная. Страсть какая вкусная.
Я не настолько стара, чтобы успеть полежать в советских больницахзначит, не лежала в советских больницах. )))
Пища богов))Сегодня на завтрак была чесночная шаверма и кока-кола..так вышло)
Еда богов))
Главное, правильно выбрать посуду. Красиво жить не запретишь!
а я настолько..Я не настолько стара, чтобы успеть полежать в советских больницах

Да, таких не сломишь))вот это сразу видно высшее общество))
Старикан ты наш))а я настолько..
Состав каши под названием Артек обусловлен составом крупы, из которой она сделана. Для ее изготовления используется пшеница, но специально обработанная: в ней присутствуют только частицы мелкодробленого зерна, которые полностью освобождены от зародыша и фрагментарно от оболочек плодов и семени. Кроме того, все частицы этой крупы подвергаются шлифованию.