Вкусно выглядит, когда семена разбухнут)))это перед заморозкой)))как выглядит вкусно
Вкусно выглядит, когда семена разбухнут)))это перед заморозкой)))как выглядит вкусно
У меня есть такие семенатак было лень фотку перекидывать

надо попробоватьа зачем его замораживать ?это перед заморозкой)))
семена льна не подойдут, их лучше в горячую кашуУ меня есть такие семена надо попробовать
Можно не замораживать, но мне хочется льдаа зачем его замораживать ?
да, пошла посмотрела, у меня семена льнасемена льна не подойдут, их лучше в горячую кашу

Их с овсянкой хорошо :JC_flirt: у меня есть семена льна, но белого канадскогода, пошла посмотрела, у меня семена льна
Гренки могут быть как черные, так и белые, а французские только белые, с молоком, сахаром, можно еще ваниль добавить.они отличаются только тем, что вместо булки берут хлеб?

Потом его же из пакета выковыривать?Омлет в пакете, после того как однажды его попробовала, другой не делаю

Первый раз когда делала, тоже были подобные мысли, а на выходе он сам оттуда вываливается ) Его пышность и нежность поражаетПотом его же из пакета выковыривать?

Попробуй хуже не будет, я первый раз когда делала, тоже мысли разные были, в итоге понравилось :alco_one:Попробовать что ли?
Они и есть, очень их люблю.у меня стандартные это белые, с яйцом и молоком

Овсяная мука-это ж мука))А есть пропорции или может ссылка на сайт, тоже сделаю как-нибудь?яблоко, морковь, овсяная мука, корица - все без сахара и муки