Но это же всё не правда.)) так не бывает, только в фильмах, сказках, книгах...)Думаю, "от долго и счастливо" мало кто откажется.
Но это же всё не правда.)) так не бывает, только в фильмах, сказках, книгах...)Думаю, "от долго и счастливо" мало кто откажется.
:girl_pinkglassesf: Ты пошутил? ))Но это же всё не правда.)) так не бывает, только в фильмах, сказках, книгах...)
так тоже не бывает))Не бывает, как в анекдоте:
Моей хрупкой детской психике, нанесена непоправимая травма! :girl_sigh: ))так тоже не бывает))
прасти. я не хотел.))Моей хрупкой детской психике, нанесена непоправимая травма! :girl_sigh: ))

Прощаю. :to_become_senile: )))прасти. я не хотел.))![]()
Спасибо.))Прощаю.

................Спасибо.))![]()
)))))................)))))
)))
лёжа на мягком диване, в тепле и уюте, я могу мечтать, как пробираюсь среди дремучих лесов, ставлю палатку, развожу костёр, используя огниво. мой рюкзак полон всяких выживальческих приспособлений)) укрываясь одеялом, я представляю, что это капсула космического корабля и щас полечу в космос, добывать алмазные метеориты.)) а в реале я домосед, меня из зоны комфорта не выманить ничем.))

Прям, как меня сейчас. :girl_haha: ))а в реале я домосед, меня из зоны комфорта не выманить ничем.))

@Утренний сон, особенно зимой!@Iriska, в такую погоду все слегка домоседы.![]()
))не для того мы в зону комфорта погрузились, чтоб из неё выходить ::D:Прям, как меня сейчас. :girl_haha: ))