@Друг, левой рукой неудобно.![]()
всегда забываю про правую...так как я левша)))один раз в неделю забывай про правую руку ... делай все левой ...
И правильно. А все левой или что-то делаете правой?в детстве пытались, но ничего не вышло.)
что за физические задачки?))физические задачки
всё левой. правой ничего не получается.) если только ложку держать, но и то, не удобно.)А все левой или что-то делаете правой?
Всем привет!
Раньше люди при работе или ещё какой то деятельности, включали фоном телевизор, радио. Сегодня, большинство в телефонах, просматривают ролики, слушают через наушники музыку, аудиокниги, в электричках и метро дремлют или читают книги. Поступающей информации в разы больше, возможно даже уже отвыкли от тишины и мозг постоянно требует какой то фоновый шум. Мы отвыкли быть наедине с собой, со своим внутренним диалогом.
"Вот так работаешь, работаешь, а зачем работаешь. И приуныл"© Недавно копал картошку.) Монотонная работа, не требующая великой концентрации. Фона нет, ни музыки, никто не бормочет на заднем плане.
Тишина, и не привычно от этой тишины. Мыслей нет и нет мечтаний, внутренний голос по всей видимости, из-за долгого отсутствия диалога, обиделся и ушёл.)
Чтобы хоть как то развлечь себя, начал вспоминать всякую ерунду, получалось не очень и со скрипом. Кое как покопал и побежал быстрее ютуб смотреть.)
А как вы развлекаете своё сознание, когда вот так вот, отсутствует информационный шум и мозгу приходится самому фантазировать, мечтать, вспоминать?) О чём думаете, может что то вспоминаете или о чём то фантазируете, а может беседуете с внутренним собой?)

похоже на самовнушение.) вряд ли я смогу когда либо оценить эти процессы, как копание и поливание, как приятные.) да это ж тяжело, спина потом болит.)нечем... мозгу надо отдохнуть...
копаешь картошку, копай и не отвлекайся...
ты должен наслаждаться етим процессом...
поливаешь грядку, поливай и просто улыбайся...
мозг в етот момент отдыхает, ему приятно...
похоже на самовнушение.) вряд ли я смогу когда либо оценить эти процессы, как копание и поливание, как приятные.) да это ж тяжело, спина потом болит.)