Закончила есть холодец. Жду когда застынет вторая партия.
Вечное движение. ::D:Кино на флешки,музыку в телефон,фотки туда-сюда.
А чего сразу все не поставила?Жду когда застынет вторая партия.
Одновременно. Разные размеры тары, в маленькой быстрее застыл. Но мне мало что досталось. "Я бежала через мосточек, ухватила кленовый листочек." Я боюсь людей, живущих со мной в квартире, когда они голодны.А чего сразу все не поставила?
Лучше их держи сытыми. Ты нам нужна. :nea_b:Я боюсь людей, живущих со мной в квартире, когда они голодны.
Эх, понедельник надвигается как всегда неожиданно.Готовлю наряды к выходу на работу))
Почему мне кажется, что это неправда?Лучше их держи сытыми. Ты нам нужна.
После отпуска главное моральная подготовка, всей душой еще в отпуске, а к тебе с работой пристают.)Завтра выхожу из отпуска, вот, особо тщательно готовлюсь)))
После отпуска главное моральная подготовка, всей душой еще в отпуске, а к тебе с работой пристают.)
Считаешь, что поднадкусанной ты будешь ценнее? :Почему мне кажется, что это неправда?
:Там по тебе скучали, я думаю... Устала отдыхать?я считала дни, чтобы не «проспать на работу» после уютного отпуска)
Я думаю, что есть люди, для которых я буду важна в любом состоянии. Их немного.Считаешь, что поднадкусанной ты будешь ценнее?
Ты в любом наряде хороша. И без смайлов тоже. ::D:Я думаю, что есть люди, для которых я буду важна в любом состоянии. Их немного.
Как я тебе без смайлов?
Что случилось?сижу страдаю
Если бы я не отказалась от смайлов, здесь был бы смайл с пулеметом, потом смайл летящий вампир, и последним смайл с сигареткой.Ты в любом наряде хороша. И без смайлов тоже.
Сексуально... и закурить.:cool_b:здесь был бы смайл с пулеметом, потом смайл летящий вампир, и последним смайл с сигареткой.
Жизнь боль, Наида. Я себе со смайлами не нравлюсь. Без смайлов тоже не нравлюсь, но становлюсь не такой колючей, в этом смысл. Пытаюсь понять, как дальше трансформироваться, чтобы не потерять индивидуальность. Пока не получается. Я неумная. Вот причина.ты почему от смайлов отказалась?
Не надо глумиться. Это жестоко. Разве ты не видишь, как я страдаю?Сексуально... и закурить.
Кого прибить?Разве ты не видишь, как я страдаю?