Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
23:50
6 Май 2017
32,077
0
2
8
есть все, кроме кукурузы. Кукурузу не сажали, на полях еще не созрела.
Не люблю кукурузу (вообще не понимаю как ее можно есть да еще и с солью), но мужу нравится
а мне и хорошо, легко готовить...варится себе сама по себе :daladno:

Добавлено через 2 минуты

Я раньше к маме ездил через Ростов, сейчас из-за вечных пробок на М4 езжу по другой дороге.
Да, с пробками вообще тяжко. Никаких развязок нет толковых.
Постоянно на Краснодар пробка в обе стороны.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Испания-Португалия вот-вот выйдут на поле :hehegirl:

Добавлено через 58 секунд

Я за Португалию :l_cherry:

Добавлено через 9 минут

Офигеть, третья минута матча и уже пенальти

Добавлено через 44 секунды

1:0 Роналдо забил первый гол в ворота Испании

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
буду чай пить с вареньем из нектаринов!!

вчера деду (папе) говорю* как некультурно мы выиграли у саудитов, нельзя было штоли счет как-то 2-0, 3-0??*

дед сказал что нельзя , все очки учитываются в дальнейшем если я правильно поняла:ag:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
Я к футболу равнодушен, но скоро буду ненавидеть, потому что он везде, в новостях, в рекламе, в каждой дырке. Просто хотят отвлечь народ, от того, как над ним издеваются. Забудьте про бешеные цены на бензин, следом на все остальное, не замечайте, что с вас выдирают взносы в пенсионный фонд, а пенсии лишают, и еще многого надо не замечать.
Даже футбол, миллионные зарплаты и премии даже за проигрыши, а детям на лечееие по СМС собирают.

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8
@Си, попробуй по очереди, не получится, спи дальше.
да ну его, это по очереди,устали уже как семафор мигать...

спать нельзя, у нас сегодня большой день у мужа ДР... он поехал на рынок за мясом для шашлыка сыром овощами и т.п.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Просто хотят отвлечь народ, от того, как над ним издеваются. Забудьте про бешеные цены на бензин, следом на все остальное, не замечайте, что с вас выдирают взносы в пенсионный фонд, а пенсии лишают, и еще многого надо не замечать.
Людям нужен праздник. Всегда. Какой смысл сидеть и думать о том, как всё плохо? Это доставляет удовольствие на каждый день? Или просто приятно "болеть душой за родину"?
Да, бензин дорогой...я в этой ситуации ничего изменить не могу. Но единственное, что я могу сделать для себя-это не зацикливаться. И вообще держаться в стороне от новостей и т.д. и не страдать по тому-ой как плохо, как же всё плохо! У меня всё хорошо, а будущее-никто не знает что нас ждёт, так что :l_cherry:

Сиш

Сиш

Местами с Вами
Легенда
27 Фев 2017
41,145
1,055
3
8