Оффтоп
или поздравления мамочке:poceluy3:
дочка вчера нарисовала открытку, слепила монстрика из пластилина - сын написал на открытке поздравление - она еще не умеет)
Здорово! Это лучшие подарки!

Оффтоп
или поздравления мамочке:poceluy3:
дочка вчера нарисовала открытку, слепила монстрика из пластилина - сын написал на открытке поздравление - она еще не умеет)

на кушетке возлегаешь небось, кофеёк, форум, сдобная булка с корицей, размером с арбуз? :rolleyes: Все равно людишки порядошные в такую рань за колесами не ходют.с 5 бодра как конь
уже полтора часа как на работе
Поздравляю!@Си, Оффтопу дочки вчера др был)
переживай...тут больница рядомна кушетке возлегаешь небось, кофеёк, форум, сдобная булка с корицей, размером с арбуз? Все равно людишки порядошные в такую рань за колесами не ходют.

,расчесать тебя?

@Pushinka, и погладить.![]()

Ага, типа - сдохните, зеленые твари..При запуске двигателя следует злостно хихикать, типа этого:
Муж как раз дизелек прикупил, тока он его пока любит. 
До этой степени садизма я еще не дошла.) Высадила вниз башкой - было такое.@Ингрид Бергман, ты же вроде их вниз головой с вертолета сбросила?

А ликер еще и варить надо?
Сахару много не клади.
А ликер еще и варить надо?
Сахару много не клади.
Правильно: главное - верить!Мож наврали, а я верю.
(Ну а что делать - водовку-то хочется!)
Не, ну я люблю белое сухое, оно обезболивают мне душу ( особенно, если надо много готовитьа я пью..иногда. Водка снижает сахар, мне кто-то сказал Мож наврали, а я верю.
) последний раз на новый год бокал ушёл