Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
01:00
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Annabelle, я не знаю... Мазохист вряд-ли, боли не люблю, на стоика тоже не тяну. Скорее, просто недалекий.
Как говорили названные братья мамонтихи, мы просто очень тупые, когда кто-то там восхищался их отвагой.
Слабоумие и отвага и ты победитель.

Добавлено через 1 минуту

Чем занимаюсь? Несу какой-то бред. Совсем одичал в этой глуши. Скоро женский пол будет от меня шарахаться.

Annabelle

Annabelle

Кактус с душой ромашки
Наш человек
21 Фев 2018
3,344
0
2
10
Москва
@Ворчун, не будут шарахаться, ну разве что дурочки! Умные женщины сразу оценят вашу загадочность и легкий закос под простачка, поймут, что вы не настолько просты как хотите казаться)))
Ну а безумие и отвагу уж точно оценят!

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
:loud: Это точно!!! Будет ждать свою Гаечку!:lol: Только, чем больше будет ворчать, тем быстрее сбегут!
@Ворчун, Во-первых, лучше есть, пока не сильно голоден - тогда не обожрёшься, а нормально поешь, а сильно голодным ты будешь долго утробу набивать - пустой перевод продуктов

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
02:00
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Нельзя: у меня нет теплицы и я стесняюсь.

Добавлено через 2 минуты

Схемку запуска набросаешь?
На словах только: закрываешь теплицу, подгоняешь газенваген (любой дизелёк), шланг в выхлопную и в дюрочку, в теплицу. При запуске двигателя следует злостно хихикать, типа этого: :sarcastic:

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Annabelle, я так падок на похвалу :love2:
Я таю, можешь вить из меня веревки.

Добавлено через 1 минуту

@Ингрид Бергман, ты же вроде их вниз головой с вертолета сбросила?

Добавлено через 3 минуты

@Карлсон, ну тебе подходит дробное питание, часто и понемногу, чтоб вертилятор не запороть, а я так не умею

Ворчун

Ворчун

Статус Ква.
Наш человек
30 Ноя 2017
2,082
0
1
@Батшеба, есть все, кроме кукурузы. Кукурузу не сажали, на полях еще не созрела.

Добавлено через 2 минуты

Я раньше к маме ездил через Ростов, сейчас из-за вечных пробок на М4 езжу по другой дороге.

Верх Низ