Чем сейчас занимаетесь?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
14:43
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Детка, насчёт малой: если есть возможность - отдай её на плавание!!!И чем быстрее, тем лучше. У моей малой тоже скалиоз, массажи не особо помогают, а физкультуру надо постоянно контролировать, а дети филонят. Как раз сегодня бывшая должна была малую повезти корсет Шено делать - пока он является самым действенным методом при скалиозе. А так - закачивать спину и плавание.

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
насчёт малой: если есть возможность - отдай её на плавание!!!И чем быстрее, тем лучше. У моей малой тоже скалиоз, массажи не особо помогают, а физкультуру надо постоянно контролировать, а дети филонят. Как раз сегодня бывшая должна была малую повезти корсет Шено делать - пока он является самым действенным методом при скалиозе. А так - закачивать спину и плавание.
благодарю :flowers8:

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
@Детка, И ещё: в вашей ситуации и мягким корсетом обойтись можно: он фиксирует спину, но даёт свободу. Возьми его тоже, как минимум, не помешает. В специализированных магазинах разъяснят всё

Диверсантка

Диверсантка

Продвинутый
Заслуженный
5 Фев 2017
8,549
0
1
9
И ещё: в вашей ситуации и мягким корсетом обойтись можно: он фиксирует спину, но даёт свободу. Возьми его тоже, как минимум, не помешает. В специализированных магазинах разъяснят всё
спасибо)..с начало нужно повторно к врачу доити я думаю..только вот к какому все таки)

Добавлено через 22 секунды

@Bogemond, добрый вечер :flowers8:

Верх Низ